Последние комментарии

  • Валентина Кужевская10 декабря, 3:29
    Благодарю за подсказку,вовремя мне попалась.Сама  давно решала эту задачку, сейчас считаю,что гулять нужно.Вот почему вы обязаны выгуливать не только собак, но и кошку!
  • Алёнка 66610 декабря, 1:40
    Обычный чёрный сибирякПро Ваську. Забавный случай!
  • Ирина Краюшкина10 декабря, 1:35
    РЕПОСТОни очень ждут, когда их заметит самый лучший человек!

Люди подобрали крошечного больного котёнка и уже везли его в приют, но у малыша были другие планы

Одна семья заметила на стоянке четырехнедельного котёнка. У малыша были грустные глаза, которые гноились, и он был настолько тощим, что у него выпирали ребра. Семья взяла котёнка и собиралась отвезти его в приют, но у котенка был совершенно другой план.

Итак, знакомьтесь – Инди!

Как только котенка взяли на руки, он тут же начал обнюхивать своих новых друзей, прижавших к ним, и уже никогда не отпустил.

Они положили малыша в капюшон куртки, пытаясь согреть его, и он тут же уснул.

«Мы ему действительно очень понравились. Все то время что мы ехали домой, он спал в моем капюшоне. Позже мы позвонили в приют, но нам ответили, что не могут взять котенка. И тогда моя тетя, у которой уже есть взрослый кот, решила оставить его себе», - говорит один из членов семьи, спасшей котенка.

Малыш был настолько маленьким, что не должен был еще находиться без мамы. Но так как ее местоположение было неизвестно, то тогда женщина взяла на себя эту роль.

Она вымыла и хорошо накормила котенка.

Затем она сразу же отвезла его к ветеринару, который осмотрев малыша, назначил необходимое лечение. Состояние котенка с каждым днем улучшалось.

«Его глаза перестали гноиться. Сейчас он хоть и худой, но вполне здоровый малыш. Он очень активен, постоянно прыгает с дивана на диван и гоняет мячики для пинг-понга по всему дому. Он очень быстро освоился и полюбил нас», - говорит женщина.

В семье уже есть взрослый 15-летний кот. Сначала женщина боялась, что он не примет малыша. Но на удивление, он взял его под свою опеку и всячески оберегает котенка, став ему настоящим другом.

источник