Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 июля, 2:59
    "Кошачья санатория!"... Какой блеск!... И даром, что слово "санаторий" мужского рода... Так оно даже приятней... А гл...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Надежда18 июля, 1:51
    Чудесная кошечка! А проклинать НЕЛЮДЕЙ уже устала. Это мерзкое человекоподобие расплодилось в таких количествах, что ...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • l :)18 июля, 1:02
    И Нине Евгеньевне)Крохотный котенок чудом пережил удар о дно мусорного бака

Подарите ей семью и её робкое сердечко будет доверять вам! Это самое ценное!!!

Санкт-Петербург!

Друзья, мягкой скромной кошечке Пушинке из этого поста vk.com/wall-19158506_245575 необходима помощь новой передержкой, либо сразу домом на всю жизнь. 20 мая её нынешняя передержка по неотложным делам должна надолго уехать в другой город.

Столько любви и заботы уже вложено в красавицу Пушу!

В кисоньку, которая мечтает о своём доме, своём личном и неизменно мягком диванчике, невозможно теперь отказать ей в помощи, переселив в приют...

Пушинка - взрослая плюшевая красавица с серебристой шубкой. Стерилизована, здорова, знает лоток. С большим трудом она, пережившая многое кошечка, начала доверять людям - и тем ценее это доверие!

Возможно именно вы готовы подарить Пушинке ДОМ навсегда? Поверьте, её робкое сердечко непременно откликнется в ответ!

По всем вопросам: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх