Последние комментарии

  • valentina Гринева23 января, 23:33
    ВЫ только на зиму не оставляйте ее, пожалуйста!Обезображенного кота посчитали слепым, но он открыл свои потрясающие глазки
  • Елена Соколова23 января, 23:30
    Почему люди такие мрази? Прежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.
  • Елена Соколова23 января, 23:29
    Вас вывести в лес в холод и оставить,без еды и спичек,вы ведь человек то же проживетеПрежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.

Самая озорная и самая яркая девчонка! :)

Санкт-Петербург!
Ищет заботливых и любящих маму и папу самая озорная и яркая девчонка - Дженна :)

Уже не малышка, но совсем ещё ребёнок, 6-месячная Дженна очень любит игрушки, мячики и, конечно же, чтобы с ней играли. Можно целый день, а можно круглосуточно :))) Ну а когда не с кем поиграть, то она немножко погрустит, и всё равно будем играть с рыжей кисточкой на собственном хвосте!

:)

Дженна - очень умная и сообразительная кисуня, воспитанная, привитая и приученная к лоточку. Вырастет красавицей с характером - Дженна умеет за себя постоять и к другим котам относится настороженно, а иногда даже воинственно :) Потому Дженночка очень хочет быть единственной любимицей в семье, чтобы всё внимание, вкусняшки и игрушки доставались только ей. :) Пристраивается в тихую спокойную семью без других животных и без маленьких детей.
Куратор: 8-931-975-67-06, Екатерина или ВК vk.com/id28134946

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!