Последние комментарии

  • Мюмзик !16 июня, 11:08
    Счастье нашло малыша!Этот плюшевый щенок Илюша не догадывается о том, какая участь ему уготовлена...
  • Татьяна Чувьюрова16 июня, 10:06
    Счастья тебе и твоему Дому, Флай. А гулять не любит - просто боится остаться на улице.Этот плюшевый щенок Илюша не догадывается о том, какая участь ему уготовлена...
  • юрий дудолкин16 июня, 9:03
    В заголовке не "два мужчины", а "двое мужчин".  Подобной неграмотности немало на сайте, пора сменить редактора тексто...В разгар дня кто-то выбросил котенка на проезжую часть, но два мужчины успели спасти его из-под колес автомобилей

Пес-папочка: как питомец проявляет отцовские чувства к котятам

Несколько лет назад Джейкоб Ньюбай взял в дом славного пса по имени Роджер. Он стал рождественским подарком, который принес радость всей семье. Малыш оказался сущим добряком и замечательным питомцем. Но мало кто знал, что Роджер был еще и прирожденным папой!

Веселая собака

Через некоторое время после появления в доме пса, семья Джейкоба взяла на передержку котят.

Увидев малышей, питомец обрадовался и стал за ними ухаживать. Каждый день семья наблюдала умилительную картину: пес обнимал, чистил, играл с маленькими котятами и старался сделать так, чтобы они чувствовали себя в полной безопасности.

Незаметно котята подросли, и им нашли любящих хозяев. Но один котишка так сдружился с Рождером, что Джейкоб решил оставить его в доме, чтобы не разлучать приятелей.

Несчастье пришло, откуда не ждали. Кот часто гулял на улице, и однажды на него напала стая койотов. Роджер, который оказался запертым, пытался вырваться и лаял во всю мощь, но было слишком поздно. Кот погиб, а пес впал в депрессию…

Кот лежит

Чтобы порадовать его, семья взяла в дом Руди – еще одного песика. Они сдружились, но Джейкоб видел, что питомцу все равно чего-то не хватает. Руди не мог заменить Роджеру сына, и старожил тосковал…

И тогда Джейкоб пошел на отчаянный шаг. Он решил взять в дом котят! Их оказалось целых пять штук, но мужчина не пожалел о своем решении. Славный пес будто ожил, как только увидел их! Теперь он снова мог заботиться о ком-то и проявлять отцовские чувства.

«Роджер очень полюбил котят!» — говорит хозяин. – «Он заботится о каждом из них, как настоящий папа. Я никогда не видел, чтобы пес улыбался так, как Рождер, когда он впервые встретил котят в доме!»

Собака смотрит на котят

Эта история стала вирусной в Сети, и люди не перестают умиляться славному псу, который оказался любящей душой. Согласитесь, не каждая собака может стать хорошей мамой для котят, а что уж говорить о псе? Роджер оказался невероятным питомцем, и хозяева очень рады, что он живет в их доме!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх