Последние комментарии

  • Татьяна Светцова (Семенова)25 июня, 7:13
    А почему на "ты"? Мы с Вами не знакомы. Я полностью с Вами согласна по поводу названия, которое Вы дали таким существ...В обмотанной скотчем коробке билась мама-собака с 9 щенятами
  • Tania Fomina25 июня, 7:12
    Jurij mihailov.vy kozel.mylovarnia plachet po vamВсем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • юрий михайлов25 июня, 4:58
    Лёд тронулся!!! Запад нам поможет!!! Предлагаю начать сбор средств, номер счета сообщу позднее.... Ваше кредо? Всегда!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!

Им очень очень нужна мама

Однажды котоФеи спасли целый помёт из трёх маленьких котяток. И даже почти что нашли им добрые руки, однако... котята сильно заболели.
Одного малышонка спасти не успели, но двое других выстояли и всё так же хотят домой!
К сожалению, теперь требования к новому дому следующие: детки пристраиваются единственными котами в дом или к другим строго привитым (!

) котикам. 

Итак, чёрная, как маленький лоскуток тёплой ночи, девочка и пушистый парнишка, напоминающий мейнкуна, ждут новых друзей!
Котятам около 3.5 месяцев, они успешно пользуются лоточком, любят влажный корм для котят, но готовы перейти на сухой. :)

Готовы подарить деткам настоящее детство в тепле и заботе? На передержке, а может, сразу в настоящем доме? Звоните куратору: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
г. Санкт-Петербург

Популярное

))}
Loading...
наверх