Последние комментарии

  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТИЩЕ котофею! Самых добрых мампап тебе, котенька! Заметьте! Откликнитесь! Помогите! Зиму он, бывшедомашний котик, на улице не переживёт...
  • Nina Pudikova
    Всего вам самого доброго!!!Глухой и слепой далматинец на старости лет был жестоко предан хозяевами
  • Халикова Эля
    Тимоша, от всей души желаю, чтобы тебя больше не предавали под разными там "предлогами"!!! Ты чудесный! Ты достоин са...Не будем ничего объяснять)) Просто поторопитесь!!!

Им очень очень нужна мама

Однажды котоФеи спасли целый помёт из трёх маленьких котяток. И даже почти что нашли им добрые руки, однако... котята сильно заболели.
Одного малышонка спасти не успели, но двое других выстояли и всё так же хотят домой!
К сожалению, теперь требования к новому дому следующие: детки пристраиваются единственными котами в дом или к другим строго привитым (!

) котикам. 

Итак, чёрная, как маленький лоскуток тёплой ночи, девочка и пушистый парнишка, напоминающий мейнкуна, ждут новых друзей!
Котятам около 3.5 месяцев, они успешно пользуются лоточком, любят влажный корм для котят, но готовы перейти на сухой. :)

Готовы подарить деткам настоящее детство в тепле и заботе? На передержке, а может, сразу в настоящем доме? Звоните куратору: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova
г. Санкт-Петербург

Популярное в

))}
Loading...
наверх