Последние комментарии

  • Галина Макарова16 декабря, 10:01
    у 2хмесячного тюленя развитие как у шестимесячной овчарки .у меня дома жил тюлень 3 месяца.больше его дома нельзя был...20 доказательств того, что тюлени - это собаки подводного мира
  • сергей16 декабря, 9:39
    У нас то же была собака и две дочери,но при команде взять она хватала за яйца,ТК с ней в основном гуляли дочки.Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась
  • Рина Семенова16 декабря, 8:53
    Какой пес - ведь подвиг совершил! Что бы без него было? Ведь эти отморозки не просто отобрали кошельки, а продолжали ...Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась

36 фото о том, как изменились собаки после того, как их ″усыновили″

Слезы на глазах!

36 фото о том, как изменились собаки после того, как их ″усыновили″

Собаки, которых вы приютили, смотрят на вас совершенно преданными и влюбленными глазами.

Вот душераздирающие фото «До» и «После» того, как у брошенных и забытых судьбой хвостатых друзей появился хозяин и любящая семья!

1. Фиона.

«Мы спасли Фиону с улиц Тайваня. Старый хозяин оставил ее на своем балконе в одиночестве, дожидаясь голодной смерти.

Это была любовь с первого взгляда. Теперь она любит жизнь» - trishc479.

2. Афина.

«Афина бродила по улицам в голоде и холоде. Когда приют нашел ее, она весила около 13 кг. Когда я ее приютила, она сначала была застенчива, но быстро разгорелась. Теперь она пришла к здоровому весу в 30 кг, и очень любит обниматься» - Сушанна Паркер.

3. Одри.

«Одри была найдена на обочине дороги в полумертвом состоянии. Фотография слева была сделана после того, как ей стало намного лучше. Она самая умная, самая милая и дружелюбная собака» - jennymo78.

4. Полночь.

«В сентябре прошлого года мой парень и я взяли Полночь из удивительной спасательной организации в Юго-Восточном Мичигане, которая называлась «Обеспечение лап». Теперь мы не можем представить свою жизнь без нее» - Ямини Р.

5. Пенни.

«Я нашла Пенни на обочине дороги, она спала в мусоре. После четырех месяцев лечения, постоянного купания и большой любви, она, наконец, пришла в норму. Я так счастлива, что смогла помочь ей!» - Грейс Келлер.

6. Банджо.

«То, что когда-то было тощим, испуганным и одиноким щенком, теперь счастливая собака» - jillb25.

7. Аттикус.

BuzzFeed

«Мы вытащили этого парня из довольно жестокой ситуации. И вот, пару месяцев спустя – он нормальный пес» - bethanyb46.

8. Макс.

BuzzFeed

«Макс живет с нами уже в течение трех лет, и он ежедневно обнимает и целует нас! Мы нашли его в поле, избитого и отравленного. Теперь он наш самый лучший друг» - gwens4.

9. Нед.

BuzzFeed

«Когда я впервые приютил его, у него был ужасный дерматит и инфекция уха. Теперь, три года спустя, он совершенно здоров» - robins34.

10.

BuzzFeed

«Слева – наша малышка, прежде чем мы ее усыновили. Мы нашли ее, когда она потеряла уже большую часть зубов от недоедания. Мы не представляем, как без нее жили!» - graycet.

11. Ролло.

BuzzFeed

«Он был жертвой домашнего насилия. Он родился с двумя дополнительными пальцами на одной из его задних ног, поэтому хозяева подумали, что не выйдет из него бойцовской собаки и начали «практиковаться» - резали ему уши. Теперь он живет с нами. Мы его так любим!» - laurat49.

12. Карлос.

BuzzFeed

«Карлос был найден с проволокой, обмотанной вокруг его шеи. Он бродил по улицам и был в полушаге от смерти. Его спасла организация под названием «Крылья любви Кувейт», теперь он пушистый и мягкий! Он часть нашей семьи уже как шесть месяцев» - sarah4.

13. Макс.

BuzzFeed

«Мы нашли Макса в лесу, покрытого грязью и клещами. Мы отвезли его в приют, чтобы убедиться, что он в порядке и у него нет хозяев. Теперь он живет с нами!» - stephaniew16.

14. Перси.

BuzzFeed

«Мы спасли Перси, когда ему было около трех месяцев. Его привязали к дереву с помощью проволоки. Когда он наконец-то выздоровел, то стал частью нашей жизни» - georgeroberts1.

15. Эйвери.

BuzzFeed

«Мы спасли его из приюта в Мариетте, штат Огайо. Он такой милый мальчик и имеет самое большое сердце» - tiffanyc4.

16. Ремус.

BuzzFeed

«Четыре года назад я взял Ремуса из приюта. Он самый верный, игривый и приятный пес, которого я когда-либо знал» - oliviar48.

17. Минни.

BuzzFeed

«Я взял Минни из приюта почти два года назад. У нее была сломанная нога, открытые язвы на всех лапах и почти не было шерсти. Ей пришлось ампутировать ногу. Теперь она трехногая обнимающая машина, которая любит всех, кого она встречает, и абсолютно бесстрашна» - aash88.

18. Стелла.

BuzzFeed

«Когда мы привели ее домой, она почувствовала себя членом нашей семьи и теперь я не могу представить, как бы я без нее жила» - katier4.

19. Элли.

BuzzFeed

«Предыдущий владелец Элли был настолько пренебрежительным, что даже не кормил ее. Моя мать похитила Элли, чтобы спасти ее. Всякий раз, когда мне грустно, она чувствует это, и прижимается ко мне. Она моя четвероногая спасительница» - hannahr49.

20. Рейд.

BuzzFeed

«Рейд был напуган ото всего, что ему пришлось пережить – от пренебрежения до насилия. После четырех лет и тонны тренировок он добился большого прогресса. Теперь он знает, как играть с игрушками и даже с другими собаками, он любит ходить и обниматься» - katherineh5.

21. Шалфей.

BuzzFeed

«Его предыдущие хозяева ужасно к ней относились. Я привела ее домой. Мои родители вскоре влюбились в нее не меньше меня!» - brookelynnc.

22. Скаут.

BuzzFeed

«Скаут потерял глаз за месяц до того, как я его усыновила. Его посадили в питомник с агрессивной собакой, которая напала на него, но это не сломало его дух! Два года спустя он набрал вес, вырос, стал пушистым и добрым комком!» - KatieErc.

23. Лэйси.

BuzzFeed

«Мы приняли Лэйси в 2014 году из открытого госпиталя. После похода к ветеринару, мы обнаружили, что у нее тяжелая пневмония. Ветеринар не знал, выживет ли она. После недели госпитализации, ей стало лучше! Теперь она самая активная, счастливая собака» - messofjesss.

24. Люси.

BuzzFeed

«Фотография слева – Люси в приюте, а фотография справа сделана примерно через полтора года. Взять ее – это лучшее решение в моей жизни» - amandak4.

25. Джек.

BuzzFeed

«Мы нашли Джека снаружи под дождем, изможденного, покрытого блохами и болячками. После лечения он полностью оправился и стал частью нашей большой семьи!» - samj4.

26. Оливер.

BuzzFeed

«Я нашла его в Северной Каролине. Вот он, спустя полтора года после того, как я его спасла» - Chelsea Head.

27. Лохматый мальчик.

BuzzFeed

«Лохматый мальчик стал моим первым домашним животным. Я усыновила его из приюта, в котором в то время работала. Ему было 12 лет. У него был хронический артрит и серьезные проблемы с кожей» - Lacy Lynn.

28. Ро.

BuzzFeed

«Я нашла Ро под деревом, голодную и с чесоткой. После медикаментов, хорошей еды и некоторого времени ее шерсть снова выросла! Она самая хорошая девочка в мире» - Ангела Коста.

29. Мус.

Lindsay Shea

«Я заметила Мус в приюте и сразу влюбилась. Никто не собирался приближаться к ней, потому что у нее были проблемы с глазами. Сразу же на следующий день я ее забрала» - Lindsay Shea.

30. Сойер.

Amy Paige

«Это самый красивый парень – Сойер. Я приютила его, когда ему было 13 лет» - Ами Пейдж.

31. Шарлотта.

Kat Harper

«Шарлотта была найдена в Индиане, тощая и с блохами. Прошел год и теперь у нее полноценная счастливая жизнь» - Крат Харпер.

32. Медовая Белль.

Danielle Tonnison

«Медовая Белль постучала в двери смерти перед тем, как я ее спас» - Даниэль Тоннисон.

33. Эмма.

Danielle Moore

«Это Эмма, мы нашли ее на обочине дороги в Финиксе. Я отвела ее к кардиологу из-за проблем с сердцем, вылечила и удалила сломанные зубы. Она была самой дорогой бродящей собакой, но стоила каждого пенни!» - Даниэль Мур.

34. Петей.

Mary Russell

«На него вылили горячую воду еще задолго до нашего знакомства. Его большие карие глаза каждый раз трогают меня до глубины души. Теперь он счастлив, чего и заслуживает!» - Мэри Рассел.

35. Тилли.

Sarah Hazel

«Тилли очень долго проходила реабилитацию у многих врачей. Но сейчас она почти здорова и очень счастлива» - Сара Хейзел.

36. И Маугли.

Amanda Burdick

«Этот маленький парень был найден на обочине дороги, неспособный стоять или есть, явно избитый и недоедающий. Ему пришлось ампутировать хвост, и он был настолько тощим, что можно было увидеть каждую кость. Я не могла допустить, чтобы этот маленький щенок страдал, поэтому взяла его к себе домой. Теперь он самый счастливый пес в мире» - Аманда Бурдик.

А вас тронули эти истории?

источник