Последние комментарии

  • Светлана Ларионова25 мая, 13:44
    А стоило ли так сразу убивать собаку? Мы за своих боролись до последнего. Делали операции, лечили, максимально обезбо...Убитый горем пес не расстается с подушкой умершего друга
  • Надежда Ефимова (титова)25 мая, 13:42
    слезы застилают глаза-так это трогательно ...люди учитесь любви и преданности у друзей наших меньших!!! Убитый горем пес не расстается с подушкой умершего друга
  • tatiana leonidu (Веприк)25 мая, 13:28
    Рыжики самые милые коты в мире !! Во дворе появился облитый зеленкой котенок без лапки

Фотограф заснял сражение двух песцов-самцов за самку

Исландский фотограф дикой природы Эйнар Гудманн (Einar Gudmann) приехал однажды на берег поснимать животных и пейзажи.

Как-то раз, выйдя из своей палатки на странные звуки, он увидел неподалеку парочку песцов. Самец и самка увлеченно спаривались. Но они были не одни, неподалеку Гудманн заметил третьего песца, который с интересом наблюдал за парочкой.

 

Как оказалось, у этого самца имелись свои планы на самку, внезапно он с воем выскочил из своей засады и кинулся на любовников. Самка тут же стала пытаться отделиться от самца и, когда ей это удалось, отбежала подальше, а ее партнер принял боевую стойку и с рычанием накинулся на соперника.

На усыпанном крупной галькой побережье началась ожесточенная схватка за даму. Песцы использовали и когти и зубы и никто не хотел отступать. Фотограф тем временем начал делать снимки, оставаясь по сути незамеченным животными.

Внезапно один из песцов с силой толкнул другого в волны и тот упал в воду. Теперь они уже не дрались, встал вопрос о выживании, ведь на ледяном ветру мокрый зверь легко замерзнет. Поэтому упавший и таким образом проигравший драку песец быстро побежал прочь.

Второй же не отставал от него и попытался снова напасть, когда они оба оказались на сухом песчаном участке. Потом победитель оставил проигравшего и гордой походкой устремился к даме. 

Осталось неизвестным, кто оказался проигравшим, первый песец или тот, который пришел позже и напал на парочку, а также, выжил ли мокрый и раненный в драке зверь. Но фотографу удалось сделать уникальные фото животных в их естественной среде обитания, а природа бывает как прекрасной так и жестокой.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх