Последние комментарии

  • Zoia Goldshtab (Сабгир)23 февраля, 7:04
    Какой прелесть- ребёнок! Люди! У Вас что? Нет глаз? Чудо смотрит на Вас!!!!!Этот ребёнок столько пережил, но, теперь она будет дарить Вам минимум 100 улыбок в день!
  • Ольга Шелудкова23 февраля, 6:53
    Да это она комментировала другую тему - а попало в эту. Так бывает.Кот не сходя с места две недели ждал хозяйку, которая попала в больницу
  • Алексей23 февраля, 6:41
    Я понял так-как только сучка ощенится-у нее вырастаю яйца! Надо-же природа как создана! Екарный бабай,а у человека-эт...После гибели щенков собака принесла на своей спинке милое существо и стала воспитывать, как родное дитя

Каждое утро мужчина идет к пруду, чтобы увидеть друга, который ждет его в любую погоду

Зимой по утрам в лесу морозно. И красиво, когда на солнце чистый белый снег переливается искрами.

В этом прекрасном месте построен привлекательный, аккуратный домик. В нем живет мужчина. Каждое утро, выходя из него, он направляется к пруду. Делает это регулярно. «Зачем?» — спросите вы. В этом-то все и дело!

На пруду его поджидает необычный друг — выдра. Только обитатель домика придет на берег – тут же из воды показывается голова выдры. Затем зверек вылезает на берег и направляется к мужчине.

Но не сразу подходит к человеку. Осторожно, с опаской обнюхивает его обувь. Хочет, видимо, удостовериться, что это он, ее друг, который не принесет вреда.

Выдры могут похвалиться красивым мехом. Он сверху темно-коричневый, внизу – беловатый и даже серебристый. Мех этот настолько прочен, что носкость его принимается за 100%. О теплоте и говорить не приходится. Благодаря плотной подшерстке сквозь мех не приникает вода. И тело не чувствует холода.

Вот почему выдра внесена в особый, красный список Всемирным союзом охраны природы. Охотников-то на ее уникальный мех немало!

Зверек живет в реке, пруду – под водой. Там, где много рыбы. Но также по льду и снегу может проползти (за сутки) 19-20 км.

После того, как выдра «поздоровалась», мужчина разворачивается и следует к своему дому. Животное — за ним. Там для него стоит миска с едой. Выдра ест любую рыбу, но предпочитает щуку, сазана, форель, плотву и бычки.
Угощение, которое припас ей человек, она съедает. Но один кусочек уносит и прячет в норке. Какая предусмотрительность!

Выдра – животное одиночное. Вот почему так удивительна ее дружба с мужчиной из лесного домика.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх