Никому не отдам!

Картинки по запросу рыжий кот и девушка

Камни летели Рыжику вслед, с глухим стуком ударяясь о землю рядом. Кот ловко уворачивался, но преследователей было слишком много и вот уже один из камней попал ему в спину. Рыжик упал, но тут же вскочил и побежал снова. Только скорость уже была потеряна и град камней посыпался на бедного кота.

Сначала у Рыжика были и дом, и вроде любившие его хозяева. Но, не сумев его пристроить на время отпуска, решили выкинуть на улицу. Мол, лето на дворе, не пропадет. А по приезду заберем.

Рыжик сначала прятался по кустам, а потом голод выгнал его на поиски еды.

И если еду он находил, то с безопасностью оказалось сложнее. Автомобилисты пинками гоняли его от машин, каждая собака считала долгом бросаться за ним вдогонку.

И если раньше Рыжик с радостью бежал на зов, то теперь знал, что его могут ударить и даже попытаться зажигалкой спалить усы, как было уже не раз.

Сегодня было жарко и Рыжик в поисках воды дошел до лужи. Но попить ему не удалось. Компания парней, куривших за гаражами, решили поупражняться в меткости.

И Рыжику досталось… Крупный камень попал в голову, лапы подкосились, и он упал.

Те несколько минут, которые кот провел на солнце, сделали свое дело… К сотрясению кот получил еще и тепловой удар. Очнувшись, он смог отползти в кусты и вновь потерял сознание, обхватив лапками прохладный пучок травы.

Таким его обнаружила Люба… Она потрогала кота за нос и поняла, что он жив. Дома она намочила простынь и, расстелив ее на прохладном балконе, осторожно уложила кота.

К вечеру Рыжик зашел в комнату. Он много пил, несколько раз его стошнило, но вскоре кот пошел на поправку. Хорошее питание и витамины быстро восстановили здоровье кота, как вдруг объявились хозяева…

Расстроенная девушка стала расспрашивать хозяйку, как он оказался на улице, а узнав, заявила, что кота не отдаст. Хозяйка, возмутившись, стала угрожать полицией.

— Подавайте в суд! А я с удовольствием поучаствую в нем! — ответила на нападки Люба.

Захлопнув дверь, девушка нашла кота под батареей. Услышав голос старой хозяйки, он забился под батарею.

— Вылазь, дурачок! Никому тебя не отдам! Самой нужен…

Но Рыжик вылез только ночью. Люба уже спала, он лег рядом, уткнувшись носом в ее прохладные волосы и обхватив их так, как совсем недавно цеплялся за пучок травы…

Из сети

Красивый бывшедомашний котик пропадает.. Нужна хотя бы временная передержка!

Санкт-Петербург!
Вот такой красивый бывшедомашний котик который месяц пропадает во дворе дома на пр. Художников... По словам соседей, бывшие хозяева пушистика уехали в Белоруссию, бросив любимца.
Котик невероятно общительный, ласковый и ручной. Сам подходит к людям в поисках вкусного кусочка, просит приласкать. Кастрирован, возраст около 3-4 лет.
Подарите бывшедомашнему котику новую жизнь! Возьмите его к себе на время до пристройства или навсегда!

Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда

Или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Нет благодарнее животного, чем то, что спасено от несчастной бездомной жизни. Эти малыши нуждаются в спасении!

Санкт-Петербург и область!
Ищут передержки или сразу дом вот такие славные котятки, появившиеся в одном из дворов на Заневском пр.
Красивые малыши разных окрасов, все очень милые и веселые, здоровенькие на вид.



Давно доказано, что нет благодарнее животного, чем то, что спасено от несчастной бездомной жизни. Давно доказано, что в детском возрасте адаптация в домашних условиях проходит быстро. А ещё, доказано опытом, что многого котяткам не нужно - инстинкты сами подскажут котятам как довериться людям, как найти лоточек.

.. и как сладко спать на диванчике! :)



Если вы готовы приютить хотя бы одного из этих малышей, хотя бы на время, звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх