Последние комментарии

  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Наташа Евтеева(Кулик)16 июня, 21:15
    Директор , тварь и кто под его руководством это сделал, Дай Бог им такое же наказание !Директору предприятия мешали собаки. Наутро они лежали избитыми в мусорнике, и только один пес был жив

Они только родились и еще не представляют насколько они бесценны!

Это редчайшее фото, на нём недавно рожденные щенки. Но они вовсе необычные и таких фото в мире больше нет и будет еще не скоро.

Посмотрите на это милое фото!

Новорожденные щенки безмятежно спят, не зная о том, сколько искренней радости принесли всему миру… У этих крепких карапузов нет других проблем, кроме как смотреть свои щенячьи сны, наевшись материнского молока.

Однако за внешней вроде бы обычностью серовато-бурых малышей скрывается ни много ни мало — возрождение целого вида!

Красные щенки

Дело в том, что перед вами — щенки практически исчезнувших с лица Земли красных волков. В дикой природе вид уже не водится, он считается функционально вымершим еще с 1980 года. Правда, некоторое время назад количество особей удалось немного поднять — усилиями зоологов в Северной Каролине 4 года назад популяция красных волков стала насчитывать 130 голов.

Но за последнее время их число снова снизилось до критического — диких животных остались единицы. Фермеры любят отстреливать волков и койотов, прикрываясь попустительским законом о защите их земельных угодий.

И вот, в таких печальных условиях, появление на свет 10 замечательных детенышей (пусть и пока в неволе) — это праздник! Четверых из них родила волчица по имени Шарлотта, ещё шестерых — Вероника. Обе мамы живут в Центре охраны волков (WCC), штат Нью-Йорк.

Подарок от волков

Веб-камера, расположенная в вольере, захватила момент триумфального поцелуя, которым обменялась Шарлотта с отцом волчат Джеком — сразу после появления малышей на свет. Самец подошёл к возлюбленной и поблагодарил уставшую мамочку, лежащую в норе с малютками!

Нос к носу, настоящие волчьи чувства!))

Ну, а крошки пока ещё спят большую часть времени. Слепыши еще не скоро откроют глазки, зато люди уже замирают над ними и стараются не дышать… 10 маленьких принцев и принцесс, которым предстоит возродить целый вид на стремительно пустеющей Земле!

Послушайте, как они здорово… храпят! И немного рычат во сне… Ну, волки же!))

Такой подарок миру от двух волчиц особенно символичен в преддверии международного Дня Матери, который будет отмечаться 13 мая. Четверолапые серые мамы словно напомнили нам о милосердии Природы, а также о необходимости беречь то, что нам даровано свыше — ведь шансов исправить свои ошибки может и не быть…

Пусть же красные щеночки подрастают, крепнут и выполняют свою бесценную миссию.

И пусть никто и ничто им не помешает!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх