Последние комментарии

  • вадим плотников
    Истории разные. А моя такая. Было у нас двое, кот и кошечка. Жили долго, дружили. Потом на улице появился черный кот,...Из под капота на людей смотрел напуганный крошечный малыш
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ малышке! В подъезде появилась ласковая кошечка. Чистенькая, нежная, грустная, наверняка домашняя...
  • techno_union@mail.ru Петрова
    репост, кошка в коробке... Очень ее жаль.В подъезде появилась ласковая кошечка. Чистенькая, нежная, грустная, наверняка домашняя...

Ищем Человека, который не пройдёт мимо, надеясь на других!

Санкт-Петербург! Проспект Славы!
Вот такая замечательная парочка котят живёт на улице и спит в кустах. Жильцы иногда кормят ребят, но к себе взять никто не решается - у всех свои коты и дети, свои проблемы. Все надеются, что кто-то другой поможет котяткам - ведь они такие милые, и ещё маленькие (около 3 мес.

).

Каждый думает так, мысленно перекладывая ответственность на других, на соседей, на прохожих... А котята неделя за неделей так и ютятся в пожухлой траве, замерзая ночами - в сентябре ночью уже холодно.
Ищем неравнодушного человека, который не пройдёт мимо, надеясь на других! Того, кто примет ребяток на передержку и обеспечит им минимальный уход. Остальное мы возьмём на себя!

т. 8-921-347-77-66, Юлия или пишите vk.com/jula2609(через добавление в друзья)

Внимание!

По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
 
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,, Кошачья Санатория"
 
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх