Последние комментарии

  • Тамми Единственная24 августа, 4:56
    Ещё есть время до холодов забрать котеек домой. Чёрный - прелесть, рыжие - двойная прелесть!Пожалуйста, скажите ему: ,,Едем за тобой! Забираем домой!"
  • Логинов Георгий23 августа, 23:08
    Точно!18 доказательств, что животные умеют радоваться жизни даже лучше нас
  • Яна Волкова23 августа, 19:57
    Пока ещё ждёт кися помощи(Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!

Компания друзей заметила в траве обессиленного щенка. Кроха собрал все силы, встал и пошел за людьми

Однажды утром компания друзей гуляла с собаками по парку в Оклахоме, когда заметила крошечного щенка. Обессиленный и тощий малыш лежал на траве и выглядел так, словно смирился со всеми бедами, свалившимися на его несчастную голову.

Но, увидев людей, щенок оживился. Догадавшись, что они могут ему помочь, кроха последовал за друзьями.

А те сразу решили, что не бросят питомца!

щенок в траве

Друзья договорились отвезти малыша к ветеринару, чтобы тот проверил, есть ли у животного микрочип. Увы, устройство обнаружено не было.

Две недели ребята держали кроху у себя, размещая объявления о нем в интернете, но хозяева так и не нашлись. Пришлось заняться поисками новой семьи для щенка.

щенок в больнице

К счастью, супруги Кейти и Джейкоб Байуотер дружат с компанией друзей, которые нашли питомца. И они действительно собирались усыновить собаку в ближайшее время. Когда у мужа с женой спросили, не хотят ли они взять этого щенка, они сразу согласились!

собака в магазине

Питомца назвали Страйдером и приняли в семью. Первое время кроха был очень застенчивым и, казалось, что он не хочет играть. Но на самом деле малыш, которому едва исполнилось 10 недель, просто не знал, как это делается.

щенок у ветеринара

Хозяева думали, что их новый друг не вырастет крупным, но, когда ему исполнилось полгода, стало понятно, что песик будет большим. Сейчас питомцу восемь месяцев, а весит он 23 килограмма. Животное все еще продолжает расти, но владельцев это не смущает. 

Страйдер быстро растет, а вместе с тем становится все более дружелюбным и открытым. Он уже не похож на маленького испуганного щенка, и обожает бегать и играть со своими хозяевами.

собака на прогулке

Владельцы безуспешно пытаются выяснить, что нравится песику больше — кушать или играть. Он превратился в избалованного питомца, которому разрешено спать в кровати вместе с хозяевами.

А о чем еще может мечтать собака?

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх