Последние комментарии

  • Лидия Дунай23 мая, 6:56
    Чудесные существа!)Подборка котиков-антидепрессантов
  • Халида Мендыбаева23 мая, 6:31
    Вы верите, что 45 дней кот жил без воды и пищи? Попробуйте  так поголодать хотя бы 3 дня...45 дней без еды и воды провел на корабле четвероногий «турист»
  • Ольга23 мая, 2:43
    Откуда отходы жизнедеятельности у кота,которому нечего было есть?45 дней без еды и воды провел на корабле четвероногий «турист»

Когда щенка парализовало, его владельцы целый месяц ничего не делали, а после решили его усыпить

Спиди — это пёс, у которого отказали все лапы и он больше не мог ходить. В течение целого месяца ему не оказывали никакой медицинской помощи и он лишь извиваясь мог ползать по двору. Его хозяин решил, что пса следует усыпить. Попав в список животных подлежащих эвтаназии, о нём стало известно организации Sidewalk Specials занимающейся спасением собак.

И Спиди был именно тем, кто нуждался в этом.

Спасатели, приехавшие к Спиди, увидели животное с огромным желание жить. Глядя на то, как это чудо виляет хвостом ни у кого не осталось и мысли об усыплении.

И спустя всего неделю Спиди доказал всем, что в нем есть силы бороться и он готов ко всем испытаниям впереди! Он смог встать и начать ходить…

Спиди прошел курс реабилитации по восстановлению лап, которая вначале давалась ему с огромным трудом. Но спустя месяц активной терапии он уже мог бегать и вести образ жизни здоровой собаки. На этом наш боец не остановился и нашел семью, которая теперь заботится о нем, которая его любит.

Как же здорово, когда есть небезразличные люди, готовые помогать не словом, а делом. Спасибо таким организациям, как Sidewalk Specials, которые спасают животных не только с улиц, но и со списков ожидания эвтаназии. При этом у них нет приютов в обычном понимании — они временно размещают животных в домах волонтеров, поэтому их подопечные подвергаются меньшему стрессу.

Надежда есть всегда и если очень захотеть, то все вместе мы сможем сделать этот мир чуточку добрее.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх