Последние комментарии

  • Нюра17 июля, 17:58
    Почему такая дискриминация по территориальному признаку? За пределами Лнеинградской области нет порядочных людей, люб...Пусть, пусть, пусть случится ЧУДО, и её возьмут в тёплый дом! Пожалуйста!!!
  • Елена Бахтина (Дюбанова)17 июля, 17:29
    РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!Пусть, пусть, пусть случится ЧУДО, и её возьмут в тёплый дом! Пожалуйста!!!
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)17 июля, 16:50
    Любимей! Будь счастлив!Хозяевам было лень пристраивать новорожденных котят, поэтому они «спрятали» их под землей

В разгар дня кто-то выбросил котенка на проезжую часть, но два мужчины успели спасти его из-под колес автомобилей

В конце мая в Тампе (штат Флорида) произошла ужасная история. На дороге, переполненной автомобилями, внезапно оказался котенок! Кто-то выбросил крохотное существо из движущейся машины и скрылся…

Черно-белый котенок

Было четыре часа дня, когда некая женщина увидела кока на проезжей части. Она так испугалась, что закричала.

Услышав женский крик, из автомастерской выбежали два механика. По счастью, они оказались отважными людьми, поэтому бросились к котенку. Мужчины рисковали жизнью, ведь по этой дороге беспрерывно ездили автомобили. Если учесть, что ограничение скорости в 40 км в час постоянно игнорируется, ждать было нельзя – в любой момент на крошечного котенка могла наехать машина.

Храбрецы сумели схватить малыша и при этом не пострадать. К огромному счастью, малютку тоже не задел ни один автомобиль, хотя при падении он получил небольшие раны. У него были стерты лапки, а также счёсан нос и оборваны тоненькие белые усики.

Котенок и рука

Интересно, что котенка выбросили неподалеку от приюта. Вероятно, кто-то знал, что в случае чего о малютке позаботятся. Правда, этот человек не учел, что малыш может погибнуть, оказавшись на проезжей части.

Как бы там ни было, его забрал к себе местный приют Малыша назвали Коломбо, и сейчас он находится на передержке. Когда о нем узнали из Facebook, многие пользователи социальной сети захотели забрать его в свой дом, так что сотрудники приюта уверены, что скоро Коломбо попадет в хорошие руки.

Женщина с котенком

Что же касается преступника, то никаких зацепок пока нет. Несмотря на то, что случившееся произошло на глазах многих людей, очевидцы так растерялись, что даже не рассмотрели номер автомобиля, из которого выбросили котенка! Более того, люди не запомнили ни марку машины, ни ее цвет.

Впрочем, полиция надежды не теряет. Недавно за поимку преступника предлагалось вознаграждение в размере 1000 долларов, но к делу подключилась организация по защите животных PETA , и теперь сумма равняется 6 тысячам!

Котенок в руках

Будем надеяться, что эти деньги станут отличным стимулом для всех, кто хочет помочь найти обидчика крошечного котенка!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх