Последние комментарии

  • Маргарита Драскова24 июня, 22:54
    Мм уже спали двоих, котики лапуськи, пристроеныВсем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • Халикова Эля24 июня, 22:35
    Спасите самых милых на свете существ - КОТИКОВ!!! Пожалуйста!!!Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!
  • Надежда Маслова24 июня, 22:18
    Репост.Всем! Всем! Всем! Ищем добрые Сердца!

Начало жизни этого щенка выдалось не самым лучшим – он родился с «заячьей губой»

Начало жизни у щенка по кличке Элвис выдалось не самым лучшим – он родился с расщелиной губой («заячьей губой»), был очень тощим щенком, и его долгое время нужно было кормить.

Со временем Элвис пошел на поправку. Мать Элвиса, Патчи, знала, что он достаточно силен, чтобы начать ходить, хотя Элвис нервничал.

Чтобы заставить Элвиса пройтись, Патчи решила помочь ему. Мать подталкивает его носом! Это сработало. Элвис сделал первые шаги самостоятельно!

Элвис был поражен. Он и подумать не мог, что на такое способен. Удовлетворившись своими усилиями, решил отдохнуть. Но Патчи не сдавалась. Она продолжала подталкивать своего щенка, чтобы побудить маленького парня.

«Нет, я больше не хочу ходить. Я устал! Элвис, казалось, кричал на свою маму. Но Патчи не сдавалась, она была уверена, что у Элвиса есть еще силы. В конце концов, практика прекрасна! У Элвиса такие достижения впервые. Но он продолжал спорить.

Однако у Патчи назрела блестящая идея. Она уселась на расстоянии от щенка перед ним, зная, что Элвис не мог долго оставаться без нее.

«Почему ты туда перебралась?» Элвис, казалось, плакал. Больше ничего не оставалось, как направиться к маме. Он снова встал на свои маленькие лапки и подошел в мамины объятия.

Приятно возвращаться к маме, с которой всегда тепло, уютно, и под защитой. В тот момент Патчи чувствовала себя самой гордой и любимой!

Берегите, верьте и помогайте близким и чужим!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх