Последние комментарии

  • Алёнка 66622 мая, 2:15
    Или вылечат аллергию. Есть травы, есть тибетская медицина, есть аюрведа... В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!
  • Алёнка 66622 мая, 2:14
    Травы Горячий Ключ попробуйте - мне помогли В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!
  • oxana yusupova22 мая, 1:55
    Красавица Сонечка! Скорейшей встречи с новым твоим любящим хозяином !!!!!В связи с сильнейшей аллергией может быть разрушена маленькая жизнь... Помогите, пожалуйста!

Найденный под палящим солнцем, пес сидел без воды и еды

Когда сотрудники организации по спасению животных Villalobos Rescue Centre вышли за территорию, они были поражены: у забора, под палящим солнцем, без воды и еды сидел бульдожка с грустными глазами! Больше всего людей удивил тот факт, что собака выглядела совершенно здоровой, а когда ее забрали и осмотрели, выяснилось, что у нее есть чип!

Но почему же хозяин так бессердечно поступил с псом?

Пес лежит

Просто так верить Джону не собирались…

Поначалу люди решили, что собаку кто-то украл – слишком уж хорошо выглядел питомец как для брошенного пса. Он был в нормальном весе, стерилизован, и ничто не говорило о том, что им пренебрегали…

Собака играет

С этим нужно было как-то разобраться, и на помощь пришел чип. Сотрудники приюта выяснили, что пса зовут Чоп, и у него есть хозяин по имени Джон. Девушка-волонтер Лиззи решила связаться с ним и услышала взволнованный голос. Мужчина на том конце провода представился Джоном и сообщил, что он действительно является хозяином собаки.

Лиззи рассказала ему, при каких обстоятельствах был найден его питомец. Потрясенный Джон не мог поверить своим ушам! Он заверил девушку, что ничего не знает об этом, так как подавал объявление с просьбой временно забрать собаку. Такой человек действительно нашелся, и это случилось 4 месяца назад…

Лиззи с трудом сдержалась, чтобы не высказать Джону свое негодование! Ну как же можно вот так просто отдать питомца, не удосужившись даже узнать, кому именно?!

Между тем, хозяин сообщил, что хотел бы забрать Чопа назад, так как теперь у него есть для этого все условия. Вот только Лиззи не спешила верить ему на слово и решила посоветоваться с директором. Джону ничего другого не оставалось, кроме как согласиться, потому что просто так отдавать ему собаку люди явно не собирались.

Пес на диване

Закончив разговор с Джоном, Лиззи перезвонила директору по имени Тиа. Первой реакцией женщины было отказать хозяину, но затем она дала шанс Джону. Правда, у нее было условие: мужчина должен прийти в Villalobos Rescue Centre и лично с ней побеседовать. Так Тиа хотела понять, насколько искренне говорит Джон, и что вообще вынудило его отдать Чопа.

Нам пришлось расстаться…

В назначенное время на пороге появился темнокожий мужчина, который представился хозяином собаки. Тиа усадила его перед собой и дала возможность высказаться…

Мужчина сидит

Как оказалось, четыре месяца назад он получил новую работу и переехал с семьей в Техас. Так как первоначально у них не было каких-то особых условий, он боялся, что просто не сможет уделить внимание Чопу, и решил отдать его на попечение людям. Несмотря на то, что пес прожил с семьей всю жизнь, хозяин решил, что содержать собаку в тесной техасской квартире было бы неправильно.

Именно поэтому он принялся искать новых хозяев и поместил объявление на один из сайтов. На просьбу приютить бульдожку откликнулся незнакомец, который пообещал заботиться о Чопе. Вскоре они приобрели дом с необходимыми удобствами, и Джон вполне мог забрать собаку. Но он даже подумать не мог, что Чопа просто привяжут к забору и бросят, как бездомное животное!

Семья и собака

Что же, на лице мужчины было написано раскаяние за принятое решение, и Тиа решила сжалиться над ним…

Под радостные возгласы дочери и супруги Джона волонтеры вывели собаку к людям. По их реакции было видно, что они очень счастливы видеть питомца вновь. Но больше всего волонтеры поверили собаке, ведь Чоп так радостно бросился к своей семье, виляя хвостиком!

«Все были настолько взволнованы, что мы поняли – решение было правильным!» — сказала одна из сотрудниц организации.

Девочка и пес

Ну а мы искренне надеемся, что Джон раскаялся и больше никогда не отдаст Чопа кому бы то ни было!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх