Последние комментарии

  • Яна Волкова20 июля, 20:18
    Спасибо, Ольга, вы удивительный, милосердный человек! Как хочется, чтобы таких людей было много.Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • Kasik ! Kiss-!20 июля, 19:35
    Дай вам ребята волонтеры, Создатель, всего хорошего Добра вам и много. Спасибо что имеете сердце и душуХозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Kasik ! Kiss-!20 июля, 19:33
    травить не надо но вы правы я когда читала думала ну вот как так взять и выкинуть, а волонтеры молодцы дай вам Создат...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  1. Блоги

Никому не нужные последствия человеческой безответственности...

Санкт-Петербург и область!
Полосатых братиков Кактуса и Пухлика привезли из опустевшего садоводства в середине зимы. Два диких бездомных ребёнка, никому не нужные последствия человеческой безответственности...

Несколько месяцев ребята привыкали к людям, к домашним условиям и к тому, что можно больше не бояться, что обидят, пнут, прогонят.


Нынешний опекун братишек очень скоро уезжает, и сейчас им очень нужны новые передержки! Желательно, отдельные друг от друга - так адаптация каждого из них пойдёт быстрее в разы! Особенно, если рядом будет общительные пушистый котик, любящий людей!
Кактусу и Пухлику около 10 месяцев, кастрированы, лоточек знают на отлично!

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх