Последние комментарии

  • ЛИДИЯ ХРАМОВА (ПЕСТРИКОВА)23 января, 16:05
    Королевская котейка !!!!Прежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.
  • Елена Петрова23 января, 16:04
    Я не ношусь с ассоциальными, не сочиняйте. Для нормальных людей тоже работы достаточно. А вам с малышами удачи. видат...Горестные вопли несчастного щенка оглашали пустой и замерзающий пригород
  • Зоя Чиненкова23 января, 16:02
    НЕЛЮДЬИстория любви, жертвой которой стала собака

Малыш посмотрел на меня огромными глазищами и пополз навстречу на двух лапках...

Вот не понимаю я, какими словами оправдывают себя люди, выбрасывающие животных на улицы. Особенно инвалидов.

Этим летом я шла по улице и увидела под кустом коробочку, около которой сидел маленький котенок, возрастом не больше месяца. Малыш посмотрел на меня своими огромными глазищами и пополз навстречу на двух лапках.

Я просто влюбилась в этот взгляд. 

Котик был весь грязный, изъеденный блохами, ушным клещем, усы обломаны, а задние лапки и хвост просто болтались и были тоненькие, как спички, мышцы на них уже атрофировались. Походы в туалет кот не контролировал. Повезла его к ветеринару и началось лечение, которое киса переносила очень стойко. 

Сейчас котя встал на лапки и бегает (причем ооочень быстро, за что получил имя Шустрик). Конечно задняя часть туловища болтается, да и на поворотах падает, но мы и такого результата не ожидали. Котик липнет ко всем членам семьи и обожает нашего взрослого кота. Такого общительно-целовательного котенка я в жизни не видела, и очень рада, что мы встретились в тот день.

Люди, не проходите мимо братьев наших меньших. Никто кроме нас им не поможет, а они в ответ подарят вам всю свою любовь!

Анастасия Охрименко