Парень своим авто преградил путь грузовику с 1000 собак, которых везли на бойню

И сейчас в некоторых странах мясо собак до сих пор употребляют в пищу. В Китае есть даже целые фестивали собачьего мяса, на которых съедается до десяти тысяч животных. Однако есть люди, которые стараются бороться с этим варварством.

Питер Ли — сотрудник одной из организаций по защите животных, которая пытается искоренить традицию поедания собак. Недавно он узнал о том, что скоро будет перевозиться очередная партия обречённых пёсиков. Он целых три дня выслеживал грузовик с животными.

Обнаружив “собачью тюрьму на колесах”, он собственным автомобилем перекрыл дорогу.

Питер потребовал у водителя документы на собак. Однако у того не было ни одной разрешительной бумаги на животных. Эти животные были либо украдены, либо подобраны с улиц.

Когда Ли открыл грузовой отсек, то поразился количеству собак. Их было около тысячи особей. Все они находились в узких клетках. В них не то что развернуться, но и дышать было невозможно. Духота, вонь экскрементов и дикий собачий вой — вот, что предстало перед пораженным защитником животных.

Третья часть пёсиков не выдержала адских условий и скончалась.

Только чтобы вытащить всех собак на свободу самому Питеру пришлось бы провести у грузовика не один день. К счастью, на помощь парню пришли сотни добровольцев. Даже таким составом люди в течение десяти часов спасали животных.

Для транспортировки собак потребовалось более сотни автомобилей. Волонтеры не только освободили, но и приютили несчастных “заключенных”. Сейчас все выжившие собаки находятся в безопасности.

Источник

Малыш мечтает о родном Доме, которого у него никогда не было..

Санкт-Петербург и область!
Лучшее предложение для любителей активных игр с питомцами! Эффектный парнишка Фортунио ищет родной ДОМ!!!
Фортунио - любопытный, озорной, неутомимый игрун, скакун и бегун. Совсем ещё молоденький годовалый сорванец. Полностью здоров, кастрирован и гарантированно не имеет проблем с лотком.
Своему настоящему Другу, понимающему и любящему хозяину, Фортунио доверится навсегда, будет предан ему всю жизнь, словно пёс.

 

Харизматичная внешность мальчишки является отметинкой кошачьего бога - Фортунио суждено быть счастливым домашним котиком!


Идеален в компанию к энергичным и задорным собратьям. :)
Звоните, пишите, мальчишка ждёт! Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Породы самых больших в мире домашних кошек

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх