Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 июля, 2:59
    "Кошачья санатория!"... Какой блеск!... И даром, что слово "санаторий" мужского рода... Так оно даже приятней... А гл...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Надежда18 июля, 1:51
    Чудесная кошечка! А проклинать НЕЛЮДЕЙ уже устала. Это мерзкое человекоподобие расплодилось в таких количествах, что ...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • l :)18 июля, 1:02
    И Нине Евгеньевне)Крохотный котенок чудом пережил удар о дно мусорного бака

Вы расплыветесь в улыбке, когда узнаете, что привлекло внимание этих четверых ретриверов

Всем знакомы эти ужасные моменты в жизни, когда «всё плохо» и абсолютно ничто не может поднять настроение. В народе еще называют на это «утро понедельника» ;). Так вот, эти пухнастики сейчас докажут, что им под силу вылечить любое «всё плохо».

Эти четыре золотистых ретривера совершали свою обычную прогулку по городу с хозяином, как неожиданно что-то очень интересное за стеклянным фасадом привлекло всё их внимание.

Все четверо тесно прижались друг к другу и к стеклу абсолютно очарованные, околдованные тем, что за ним. Ну что, Вы готовы увидеть эту картину?

Что же привлекло внимание всей этой пухнастой четверки? Корзинка с крошечными котятами!

Согласны, что это одно из самых милых фото, которое доводилось видеть? Моей реакцией было: «уууу, какие хорошенькие!».

Скажите, о каком плохом настроении после такого может может идти речь? Интересно было бы глянуть на них, если бы стекло вдруг исчезло…

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх