Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 июля, 2:59
    "Кошачья санатория!"... Какой блеск!... И даром, что слово "санаторий" мужского рода... Так оно даже приятней... А гл...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Надежда18 июля, 1:51
    Чудесная кошечка! А проклинать НЕЛЮДЕЙ уже устала. Это мерзкое человекоподобие расплодилось в таких количествах, что ...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • l :)18 июля, 1:02
    И Нине Евгеньевне)Крохотный котенок чудом пережил удар о дно мусорного бака

Как домашние кошки становятся уличными???

Санкт-Петербург!
Как кошки становятся из домашних уличными мы с вами знаем. Пинком под зад, раз - и готово. А вот как становятся из уличных домашними?

Радуга прожила на улице довольно большую часть своей маленькой жизни. По фотографиям, в общем, всё понятно... Выбросили летом или осенью, выживала зимой, боялась, пряталась, выходила к кормилицам - те и забрали её с улицы.


И вот у нас красивая, добрая, но запуганная кошка. Не кусается, не дерётся... но очень боится. Она стерилизована, привита, приучена к лотку. Возраст небольше 2 лет.

Кто готов завоевать доверие Радуги, вернуть ей веру в людей? Звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!

По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх