За стеной раздавались странные звуки! Женщина пробивает дыру в гипсокартоне и начинает вытаскивать малышей

В сети можно найти множество видеороликов, на которых записаны животные, застрявшие в совершенно сумасшедших местах. Сегодня мы расскажем про женщину, которая неожиданно нашла несколько пушистых шариков в чрезвычайно своеобразном месте…

Представьте себе, что вы сидите в своей квартире и вдруг начинаете слышать странные и нетипичные для вашего дома звуки, но при этом вы не можете определить их источник. Конечно, вы судорожно начнете искать причину непонятных шумов.

754-NTD-tiny-in-wall-640x359

Одна женщина решила заснять такой момент на видео, когда услышала непонятные крики, исходящие из-за стены. Она знала, что кому-то нужна помощь и поэтому, не желая причинять вред существу, аккуратно вырезала отверстие в гипсокартонной стене!

Что же было дальше?

Надев на руку носок, она начала исследовать содержимое образовавшегося ущелья.

NTD-Cat6

После недолгих поисков женщина наткнулась на что-то мягкое и пушистое – и в следующее мгновение достала котенка. Казалось, вот она – разгадка главной тайны этих звуков!

Но вдруг она поняла, что малыш был не единственным обитателем застеночной Нарнии. Женщина положила первого белого (!) котенка на пол и снова засунула вооруженную носком руку в темную неизвестность.

1.

NTD-Cat1-1

2.

NTD-Cat9

Слыша отчаянный писк, она на ощупь искала второго котенка, который был затерян где-то там, внутри. И вот через несколько секунд женщина что-то нащупала…

Но вынув находку наружу, она поняла, что сжимает в руке всего лишь кусок гипсокартона!

Решив не сдаваться, женщина тут же продолжила поиски. И вот… “Здесь еще один!”, – вскрикнула она прежде, чем вытащить из стены второго котенка.

NTD-Cat7

Когда спасительница малышей наклонилась, чтобы положить второго кроху на землю, то поняла, что они будут расползаться по полу среди кусков отломанного стройматериала. “Мне нужна корзина!”, – крикнула она кому-то в другую комнату.

После этого продолжила поиски в отверстии и достала еще одного котенка, на этот раз черно-белого!

Да сколько же их там?!

NTD-Cat4

Из стены продолжали раздаваться звуки. Спасительница стучит пальцем по гипсокартону. “Так… Иди сюда. Кс-кс…”– подзывает она прячущегося малыша.

“О, такие худенькие!” – говорит голос на заднем плане. – И такие легкие!”

После этого женщина еще долго копается в стене, но безуспешно. Тогда оператор предлагает ей свою помощь и отключает камеру.

К сожалению, мы не знаем, чем закончилась эта история и как пристраивали котят. Однако, судя по внимательности и аккуратности людей, их спасавших, мы уверены, что малыши в надежных руках!

Даже сложно представить, как эти бедолаги оказались в стене, но самое главное, что их вовремя нашли!

источник