История котенка с неподвижными задними лапками

В 2016 году на пороге одной из ветеринарных клиник в Лонг-Айленде появился маленький рыжий котенок. Как оказалось, у малыша были парализованы задние конечности. Его подбросили в коробке из Макдональдса, и поэтому сотрудники учреждения назвали бедолагу Маком.

Ветеринары провели обследование котенку и выяснили, что паралич возник вследствие повреждения спинного мозга. К сожалению, задние лапы у малыша функционировать уже не смогут, но врачи все же решили ему помочь.

Из конструктора ему смастерили инвалидную коляску, и пушистик легко стал перемещаться в этом устройстве по клинике.

Также врачи делали маленькому пациенту различные укрепляющие процедуры в виде массажа и водной терапии. Успехи Мака снимали на видео и выкладывали в сеть.

Сердца пользователей растопила история мужественного котенка, и он быстро стал звездой интернета. Через время у малыша появилась хозяйка, и он наконец-то обрел свой дом.

После этой истории прошло 4 года. Мак вырос и стал красавцем котом. Его задние конечности окрепли, но ходить на них он так и не может. Однако это обстоятельство не мешает животному жить полноценной жизнью и быть активным котом. С помощью сильных передних лап он запрыгивает на подоконник и предметы мебели.

Когда Мак стоит, то он опирается на задние конечности, а сидит вообще по-человечески. Несмотря на определенные трудности в уходе за таким котом, хозяйка любит Мака и ни на кого его не променяет.

Вот так котенку-инвалиду улыбнулась удача, и он обрел свое счастье в жизни!

Источник

Малыш мечтает о родном Доме, которого у него никогда не было..

Санкт-Петербург и область!
Лучшее предложение для любителей активных игр с питомцами! Эффектный парнишка Фортунио ищет родной ДОМ!!!
Фортунио - любопытный, озорной, неутомимый игрун, скакун и бегун. Совсем ещё молоденький годовалый сорванец. Полностью здоров, кастрирован и гарантированно не имеет проблем с лотком.
Своему настоящему Другу, понимающему и любящему хозяину, Фортунио доверится навсегда, будет предан ему всю жизнь, словно пёс.

 

Харизматичная внешность мальчишки является отметинкой кошачьего бога - Фортунио суждено быть счастливым домашним котиком!


Идеален в компанию к энергичным и задорным собратьям. :)
Звоните, пишите, мальчишка ждёт! Куратор: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Породы самых больших в мире домашних кошек

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх