Мама-питбуль отчаянно просила людей вернуть ее малышей. Трогательная история спасения целой семьи

Благодаря добрым людям случаются такие трогательные истории как эта. Одного раза в службу спасения животных позвонили сердобольные жители и сообщили, что несколько дней около одного дома ходит несчастная собака породы питбуль, которая видно ищет своих щенков.

Приехавшие волонтеры увидели бедное животное с налитой грудью. Собака была худой и выглядела немного испугано, но агрессии не проявляла и сразу побежала навстречу к людям.

Псина жалобно смотрела на волонтеров, как будто просила вернуть ее малышей.

Она привела спасателей к дому, в котором находились щенята. Как выяснилось, владелец животного находился в тюрьме, а жильцы дома заверили, что ухаживают за собакой и кормят ее.

Но спасатели не поверили сказанному, потому что псина была худой и истощенной, да и своих детенышей видно не кормила несколько дней.

Щенят волонтерам не отдали, а маму-питбуля они повезли в приют. Позже спасатели приехали еще раз в этот дом с девушкой, у которой получилось забрать малышей. Крошек привезли в приют к мамочке.

На видео вы сможете увидеть с какой радостью она встретила своих малюток.

Как замечательно, что эта история имеет счастливый конец, и мама воссоединилась со своими малышами.

Источник ➝

Котенок, которого подобрала на дороге молодая девушка, оказался совсем не котом

Наверное, многие находили на улице какое-то бездомное животное. Поразмыслив, забирали его к себе в квартиру или в дом. Лечили его, выхаживали, кормили, дрессировали… И за это время, конечно, так привязывались душой к домашнему животному, что и не хотели расставаться с ним. И это все понятно.

Также и одна молодая девушка, найдя двух котят на дороге, решила приютить их.

Однажды вечером она гуляла с братом, оба услышали, что кто-то жалобно пищит. Они приблизились и увидели у самого краешка дороги двух малышей-котят.

Ребята пытались найти их маму, нигде ее не оказалось.

Котики были настолько истощены, что подростки забрали их с собой. Иначе малыши не смогли бы здесь долго выжить.

Позже так и случилось с одним из найденышей. Он скoнчался, несмотря на то, что в семье использовали все нужные меры для его выздоровления.

А второй звереныш был более сильный и выжил.

Когда он чуть окреп, хозяйка повезла его на осмотр к ветеринарному врачу. И, о чудо! Здесь выяснилось невероятное: это был вовсе не котенок! Поначалу девушка не поверила врачу и поехала к другому специалисту. Но и он заверил: да, от домашнего котика в найденыше ничего нет. Более того: это хищник и крайне опасный! А именно — детеныш ягуарунди. Есть такие мелкие млекопитающие из семейства кошачьих.

Поэтому его взяли и поместили в спецпитомник. Там животных содержат в таких условиях, которые максимально приближены к реалиям дикой природы.

Когда этот самозванец — кот еще больше подрастет, его отпустят на свободу. И там ему уж точно будет намного лучше, чем в питомнике.

Источник

Кошка Барбара очаровала соцсети своей искренней, неприкрытой яростью и деспотизмом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх