Кому такого славного малыша!? Сейчас решается его судьба, и вы можете ему помочь!

Санкт-Петербург и область!
СРОЧНОЕ ПРИСТРОЙСТВО 7-мес. мальчика Баффи!
По семейным обстоятельствам передержка не может больше держать его, потому котёнку, если мы не найдём альтернативы, придётся переехать к куратору, в клеточку.
СРОЧНО ищем Баффи хозяев или новую передержку! Мальчик замечательный, игривый и очень обаятельный, хорошо ладит с кошачьими собратьями, а с людьми ещё робеет, гладиться ему страшно.

 

Баффи - очень славный миниатюрный щекастик. Здоров, приучен к лотку с глиняным наполнителем.


В любящих руках Баффи станет чудесным домашним лапушкой, как и его братья, которые уже счастливо нежатся на хозяйских коленях!
Звоните куратору: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

 
Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам, Кошачья Санатория»
 
 

Котенок, которого подобрала на дороге молодая девушка, оказался совсем не котом

Наверное, многие находили на улице какое-то бездомное животное. Поразмыслив, забирали его к себе в квартиру или в дом. Лечили его, выхаживали, кормили, дрессировали… И за это время, конечно, так привязывались душой к домашнему животному, что и не хотели расставаться с ним. И это все понятно.

Также и одна молодая девушка, найдя двух котят на дороге, решила приютить их.

Однажды вечером она гуляла с братом, оба услышали, что кто-то жалобно пищит. Они приблизились и увидели у самого краешка дороги двух малышей-котят.

Ребята пытались найти их маму, нигде ее не оказалось.

Котики были настолько истощены, что подростки забрали их с собой. Иначе малыши не смогли бы здесь долго выжить.

Позже так и случилось с одним из найденышей. Он скoнчался, несмотря на то, что в семье использовали все нужные меры для его выздоровления.

А второй звереныш был более сильный и выжил.

Когда он чуть окреп, хозяйка повезла его на осмотр к ветеринарному врачу. И, о чудо! Здесь выяснилось невероятное: это был вовсе не котенок! Поначалу девушка не поверила врачу и поехала к другому специалисту. Но и он заверил: да, от домашнего котика в найденыше ничего нет. Более того: это хищник и крайне опасный! А именно — детеныш ягуарунди. Есть такие мелкие млекопитающие из семейства кошачьих.

Поэтому его взяли и поместили в спецпитомник. Там животных содержат в таких условиях, которые максимально приближены к реалиям дикой природы.

Когда этот самозванец — кот еще больше подрастет, его отпустят на свободу. И там ему уж точно будет намного лучше, чем в питомнике.

Источник

Кошка Барбара очаровала соцсети своей искренней, неприкрытой яростью и деспотизмом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх