Лошадь стала лучшим другом для крошечного щенка питбуля

Собака, которая подружилась с кошкой – это звучит, как окончание мультика или сказки. На этом моменте все умиляются и пускают слезу. Ведь все мы знаем, что собаки не очень-то ладят со своими кошачьими товарищами. Возможно, всему виной мультфильм «Том и Джери». Но согласитесь, вы же нередко видели пса, гоняющегося по округе за котом или кошку, которая пытается ударить собаку своими когтистыми лапами.

Однако не стоит думать, что дружба между котом и собакой не случается в реальной жизни. Случается, и гораздо чаще, чем вы могли бы ожидать. На самом деле, собаки довольно дружелюбные существа.

Они могут подружиться не только с другими собаками или кошками, но с крысами и даже слонами. Вы не сможете огородить своего пса от дружбы с кем-то. Хотя иногда эти союзы могут быть и довольно шокирующими.

По правде говоря, собаки – это друзья всем и каждому. Вы, вероятно, видели многочисленные ролики на YouTube, где собаки спокойно терпят издевательство от домашних котов с которыми им приходится жить. И именно потому, что они такие спокойные и лояльные, собаки могут быть лучшим другом не только для человека или кошки, но и для любого животного.

Например, один щенок питбуля по имени Херби смог завести друга, который во много раз больше, чем он сам.

Питбули имеют репутацию довольно агрессивных собак, но на самом деле у них самое большое сердце среди всех представителей собачьего мира. Конечно, иногда они бывают довольно упрямыми, что, кажется, делает невозможным дружбу щенка Херби и лошади Джабби.

Но оказалось, в мире нет ничего невозможного! Эти отношения начались прохладно – Херби просто подошел и потерся мордочкой об лошадь. Но затем все переросло в дружбу, достойную диснеевского фильма.

Вскоре после первой встречи щенок начал играться с лошадью. Он прыгал вокруг нее, стараясь забраться по вожжам Джабби наверх. Несколько раз пес упал, но лошадь это не напугало. С каждой минутой она все меньше могла противостоять этому милому щенку. И в конце концов лошадь опустила свою морду и позволила Херби облизать ее.

Вскоре в игру включилась и сама Джабби. Она начала дергать своими вожжами, раззадоривая Херби. Животные перетягивали вожжи, а щенок даже упал от усталости. После трехминутной борьбы эти двое стали лучшими друзьями. И лошадь опустила свою морду, чтобы поласкаться со щенком.

Конечно, фотографии не могут передать, насколько милой была эта игра щенка и лошади. Лучше посмотрите видео, которое растопит ваше сердце!

источник