Последние комментарии

  • Эвелина Христова19 июля, 23:50
    Репосты котейке! Пусть тебе повезёт, милый!!!Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • Галина Еременко19 июля, 21:12
    РЕПОСТ! ПОМОГИЕ КОТЕНКУ! ЛЮДИ, ВЫ ПОЙМИТЕ, КАКАЯ У НЕГО ТЯЖЕЛАЯ ЖИЗНЬ.  СПАСИТЕ!  ОН БУДЕТ ВАМ БЛАГОДАРЕН И ПОДАРИТ В...Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  • юрий михайлов19 июля, 21:02
    Почему, охотно возьмут.Очень нужен дом! Или хотя бы временный дом!
  1. Блоги

Женщина проехала километры, чтобы вернуть собаку хозяйке, но не знала, что та уже не нужна

Никто толком не знал, как Блу оказалась в Мичигане, будучи «жительницей» Флориды. Было ясно лишь то, что у собаки, которая в одиночестве бродила по улицам, есть микрочип.  Это значит, что у нее была хозяйка…

Собака на снегу

Обнаружив номер телефона женщины, они сразу же набрали его и услышали голос. Жительница Флориды восприняла информацию о находке с радостью и подтвердила, что действительно потеряла собаку неделю назад.

Женщина сказала, что хочет забрать ее обратно.

Сотрудники Humane Society of Midland County, воодушевленные тем, что нашлась хозяйка, стали искать возможности, чтобы привезти женщине ее питомицу. Благодаря социальной активности им удалось найти водителя, согласившегося отправиться в столь далекий путь. Им оказалась женщина по имени Стефани Джеймс.

«Собаке требуется дом, а я очень люблю Флориду. Мне нравится водить машину, и я подумала: «А почему бы и нет?» — объясняет свое желание помочь Стефани.

Собака в машине

Увидев, какая Блу – милашка, женщина очень радовалась тому, что сможет вернуть ее хозяйке.

Проехав более двух тысяч километров, Джеймс и ее брат наконец-то оказались во Флориде. Они нашли дом, в котором жила хозяйка, и та пригласила их к себе. Блу радостно виляла хвостиком, приветствуя владелицу, и Стефани подумала, что теперь все замечательно.  Но она ошибалась…

Собака в воде

Они мило беседовали, и внезапно хозяйка питомицы сказала, что было бы хорошо, если бы… Блу снова отвезли в Мичиган. От неожиданности у Стефани перехватило дыхание, а хозяйка продолжала:

«Понимаете, я учусь и работаю, поэтому не могу уделить внимание собаке. Вы показались мне хорошими людьми, да и Блу вы нравитесь. Вы о ней хорошо заботитесь!»

Собака стоит

Сказать, что Стефани была в шоке – значит, не сказать ничего. С минуту она непонимающе смотрела на хозяйку. Как же так? А раньше почему нельзя было сказать?

С этими мыслями Джеймс и ее брат сели в машину и забрали с собой Блу. Конечно же, люди были возмущены поступком хозяйки собаки, но бросить животное на произвол судьбы не могли.

Спящая собака

О случившемся Стефани сообщила в приют, и, когда они вернулись, то были потрясены тем, сколько людей изъявило желание «удочерить» брошенную собаку. Среди них был и Роберт Эллисон, который и стал новым хозяином Блу. Узнав о питомице, он, как и многие другие, подал заявку на то, чтобы взять собачку в свой дом. И ему повезло! Ради такого случая мужчину даже отпустили с работы, чтобы он мог поехать в приют.

По словам Роберта, когда он увидел Блу, он сразу же понял, что это идеальный для него вариант. Собака оказалась ласковой, доброй и искренне полюбила не только его, но и всю его семью!

Собака и мужчина

Мы очень рады, что нерадивая хозяйка отказалась от Блу, потому что судьба подарила собаке настоящее счастье!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх