Белка регулярно приходит навестить семью, которая спасла ее восемь лет назад

Когда в 2009 году Брентли Харрисон и ее семья спасли крошечную раненую белку, а затем отпустили ее обратно в лес, они не ожидали, что когда-нибудь ее снова увидят. Однако, с тех пор прошло уже восемь лет, а маленькая Белла все еще приходит к ним в гости почти каждый день. Разумеется, если ее ожидает что-нибудь вкусненькое.

После того, как в результате жестокого нападения совы малышка Белла оказалась на пороге смерти, она была любезно принята в семью, проживающую в графстве Гринвилл, штат Южная Каролина, где росла вместе с тремя другими белками, которых звали Ларри, Келли и Мо.

Белла жила у Харрисонов до весны 2010 года, и к этому времени она окончательно выздоровела, благодаря стабильной диете из фруктов, орехов и детского питания, и была готова вернуться к своему обычному образу жизни в лесу. Впрочем, эта милая белочка никогда не уходила слишком далеко от своего второго дома, и при любой возможности останавливается, пробегая мимо, чтобы поздороваться с хозяевами, несмотря на то, что прошло уже немало лет.

«Белла садится прямо напротив входной двери и ждет, когда кто-нибудь заметит, что она прибыла с визитом. Она даже иногда прыгает напротив окна столовой, чтобы ее поскорее увидели», – рассказывает Брентли.

Но вот что самое удивительное! Через несколько лет после исцеления в доме Харрисонов, она снова к ним вернулась с поврежденной лапкой, и животом, полным бельчат. Разумеется, после этого ей потребовалось несколько месяцев реабилитации. «В самом деле было удивительно наблюдать за тем, как белочка, которую я выходила совсем маленькой, теперь выхаживает своих собственных детей», – говорит Брентли. Теперь у Беллы есть даже своя страница в Instagram и почти четыре тысячи подписчиков». Вашему вниманию предлагается несколько самых милых семейных фото.

В далеком 2009 году эта маленькая белочка была найдена в лесу, израненная в результате нападения совы

В течение пяти месяцев Харрисоны любовно выхаживали и выкармливали Беллу вместе с тремя другими белочками

В конце концов наступил момент отпустить всех четверых питомцев обратно в дикую природу, и хозяева уже не надеялись когда-нибудь их снова увидеть

Впрочем, одна из бывших «постоялиц» по-прежнему приходит навестить их практически каждое утро

Разумеется, это Белла! Малышка просто не смогла расстаться с семьей, которая спасла ей жизнь

Всякий раз, когда она приходит, Белла не просит ничего, кроме горсточки грецких орехов и множества нежных объятий

Белла садится напротив входной двери и ждет, когда кто-нибудь заметит, что она пришла с визитом

Иногда она даже прибегает к хитрому приему: прыгает напротив окна столовой в надежде, что кто-то заметит ее

Через несколько лет Белла вернулась однажды утром с поврежденной лапкой и сюрпризом

Прежде чем ее снова отпустили в лес, Белла родила трех бельчат и снова нуждалась в уходе

Это было просто удивительно, наблюдать, как маленькая белочка, которую я когда-то вырастила, теперь выращивает собственных детенышей, говорит Брентли

Даже сегодня, через восемь лет после их первой встречи, привязанность между Харрисонами и Беллой по прежнему столь же сильна

У Беллы теперь есть даже аккаунт в Instagram, где «семья» документирует все ее приключения

«Мой муж, бывает, опаздывает куда-то и выходя из дому встречается с ней…»

«И он с радостью возвращается назад… чтобы провести с ней немного времени»

Может быть, это самая нежная дружба между людьми и животным, какую вам доводилось видеть

источник