Последние комментарии

  • Tatyana Leonova18 августа, 6:37
    Нафаня,Кузя не у вас?20 особенных котеек, на которых не взглянешь без умиления
  • oxana yusupova17 августа, 23:26
    Нежнуля и скромняшка 😍 пусть тебе повезёт !!!🙏Малыш ищет единственный дом на всю жизнь!
  • techno_union@mail.ru Петрова17 августа, 22:19
    Репост, просто не возможно поверить в такое, сделанное людьми.  Именно поэтому я больше люблю животных.Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!

«Я сбила собаку!» Исповедь девушки, которая впервые села за руль на пустой трассе…

«Мы не взяли собаку из приюта, а, скорее, стали приютом для собаки… «

Так начинается история-исповедь Насти, которая столкнулась в своей жизни с непредвиденной ситуацией!

Грустно осознавать, что большая часть автомобилистов, сбивая собаку, просто уезжают прочь, не пытаясь даже помочь животному. Но, как оказалось, так поступают далеко не все люди…

Анастасия Панченко только-только получила права. Понятное дело, что у девушки не было опыта вождения, но она и не пыталась кататься по городу.

Настя вместе с мужем путешествовали на собственном авто. Ребята ехали из Воронежа в Будапешт, и девушка подумала, что пустая трасса — лучшее место для того, чтобы потренироваться ездить на машине.

Ох, как же она ошибалась!

Едва только девушка села за руль, наслаждаясь ездой и мелким снегом, окутывающим машину, как случилось непредвиденное! В 60 километрах от Курска на дорогу внезапно выбежала стая собак…

К несчастью, самый неповоротливый и неторопливый песик оказался под колесами Настиного автомобиля! Сложно передать словами, что пережила девушка в тот момент.

«Я очень люблю собак, поэтому шок был конкретный, собака лежала…» — рассказывает девушка.

CQcqLvSxANE

Она тут же остановила машину и выбежала к лежащей на земле собаке. «Живой, слава Богу, живой!«, — думала она со слезами на глазах. Песика аккуратно завернули в куртку, положили в машину и тут же поехали в ветеринарную клинику, расположенную в ближайшем райцентре.

Питомец описался и испачкал кровью машину, но ни Настя, ни ее супруг даже не думали о том, чтобы бросить его на произвол судьбы!

Врачи согласились взять пострадавшее животное на передержку, пока семейная пара будет путешествовать. Вот только отдых получился очень странным — молодые люди не могли развлекаться. Они только и думали о том, как там живёт несчастный пес…

Через две недели ребята вернулись за животным в больницу и забрали его к себе домой. Малышу на тот момент было всего лишь девять месяцев!

PlcwHZY3I9Y

Настя с мужем искупали питомца, подстригли его и приучили к выгулу. Песик оказался на редкость симпатичным, за что получил кличку Еврик.

mGYSTH0Bd3s

К сожалению, мы не знаем, по какой причине семья не смогла оставить питомца у себя. Возможно, это из-за частых поездок в другие города. Но Настя подыскала ему ответственных и добрых владельцев!

hXLYHQLP-tk

Сейчас у Еврика все хорошо. Знаете, есть поговорка: «Не было бы счастья, да несчастье помогло!» — она тут очень кстати.

Мы рады, что несчастье, случившееся с Евриком, открыло ему дверь в сытую и беззаботную жизнь… Жаль, что так бывает не всегда!

Редкий и удивительный случай, вы согласны?

Опубликовано: https://givepaw.ru, источник

Популярное

))}
Loading...
наверх