Последние комментарии

  • Валерий Федосеев22 марта, 5:04
    Повезло Китайцам, это настоящее чудо света и досталось только им...Вот почему детеныши панд - самые ценные животные на Земле
  • ромашка22 марта, 4:53
    Почти все то же самое. Обожаю своего мурлыкуКотриархат, или чем мы жертвуем ради кошек
  • сергей иванов22 марта, 2:59
    Господь сделал мир и человека . Все остальное сделано в Китае . Пандам исчезновение не грозитВот почему детеныши панд - самые ценные животные на Земле

Наталья Ионова показала поразительное сходство со своим красавцем псом

Говорят, домашние питомцы похожи на своих хозяев. Наталья Ионова (она же Глюкоза) решила подтвердить это, опубликовав в инстаграме снимок со своей собакой породы акита-ину по кличке Муфтик.

Фотографию певица сделал в салоне автомобиля, где сиденья обтянуты белой кожей. Сама Ионова как раз была в белой дубленке.

Точно такого же цвета, что и шерсть питомца.

«Как близнецы! Одно лицо», «Да Наталья, вы похожи! Так и должно быть в хороших семьях! И у тебя и у твоей потрясающей собачки добрая душа и сердце, это видно по глазам!», «Выглядят как родственники», «Собака на хозяюшку похоже!» − написали подписчики Ионовой в социальных сетях.

Собаку артистка купила, будучи беременной вторым ребенком. Она слышала, что старшие дети обычно ревнуют родителей к младшим. Для того, чтобы избежать ревности и появился Муфтик. Старшая дочь стала заботиться о нем и когда родилась младшая, она уже знала, что такое уход за живым существом. Поэтому помогала нянчить малышку. У ее дочерей разница в возрасте четыре года.

Сейчас Муфтик больше похож на волка. Пятидесятикилограммовый пес стал лучшим другом для детей и даже путешествует по миру с Натальей и ее супругом Александром Чистяковым.

Также у Глюкозы поинтересовались, «а где же доберманы?», намекая на ее клипы. На самом же деле, у Натальи Ионовой есть еще одна собака. Питомец породы керн-терьер по кличке Бублика у певицы появился еще раньше Муфтика.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх