Последние комментарии

  • Владимир Щербина13 декабря, 4:51
    Каво!? Это ещё нужно посмотреть кто вонючий! Собаки все дворы загадили - пройти негде! Ненавижу собак!20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь
  • Людмила Иванова13 декабря, 4:29
    Какие же они трогательные!!!!!15 потрясающих фото животных, которые ждут пополнения в семье
  • Игорь Иванов13 декабря, 4:26
    С ротвейлером, действительно круто20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь

Он принес домой маленькое, мокрое, грязное чудо, которое дрожало от холода

Когда-то я уже писала о нашей маленькой котейке, которую мы взяли с улицы. Теперь хочется поделиться историей нового члена нашей семьи.

Эту малышку вынесли в коробке на улицу ранним утром, и когда мой любимый шёл на работу, не смог пройти мимо маленького скулящего и, казалось бы поначалу, безобидного, комочка (потом-то жару комочек дал).

Я всегда мечтала о собаке, и вот тем самым утром, когда наша девочка попала к нам в дом, мой мужчина принес маленькое, мокрое, грязное чудо, которое дрожало от холода.

Поначалу мы думали найти ей «добрые» руки и отдать, ведь у нас уже была котейка, и мы очень волновались, как наша дама воспримет пополнение, ведь она до этого считала, что она одна такая на свете)

Но наши волнения оказались напрасны, наша старшая восприняла это с настороженностью, но со временем они подружились, а сейчас не разлей вода, вместе носятся по дому, прыгают друг на друга, кусают (любя, конечно же).

Подводя итоги всего тут написанного, хочу сказать, чтобы стать по-настоящему счастливым человеком, подарите дом тем, кто в этом больше всего нуждается.

Таня Юрченко