Последние комментарии

  • Таня Шиповских13 декабря, 5:46
    ❤️не грустите так. Он тоже вас любит, даже оттуда)Как Юрий Никулин и пес Дейк подружились на съемках фильма «Ко мне, Мухтар!»
  • Людмила Лагутина13 декабря, 5:02
    СПАСИБО!У этих котиков  такие красивые глазки.Ах ,как они все хороши.Эти глаза напротив...
  • Владимир Щербина13 декабря, 4:51
    Каво!? Это ещё нужно посмотреть кто вонючий! Собаки все дворы загадили - пройти негде! Ненавижу собак!20 гифок с котиками, идеально описывающими нашу жизнь

Три танкиста

Надеюсь, получится коротко. Хочется не только написать историю, но и поделиться опытом в решение некоторых «проблем».

Начало. Сцена 1

Жила в Питере, помогала в приюте, увидела Его и все, любовь. Из Тишки Ленинского превратился в Малыша Рокки (и это я, собачница, и кота в дом). Мой верный друг, который встречает меня, бежит ко мне и на слова: «Иди сюда, я поцелую тебя.

» - подставляет свой мокрый нос.

Сцена 2. Италия.

В общем, встал вопрос о переезде. Все были уведомлены, что без кота и жизнь не та, поэтому полетели вместе😌. Перелёт был сложнее для меня. Переживания, слезы, а мой кот, похоже, знал, что море и паста - самое оно! В общем, на коленях перед клеткой в аэропорту для него были лучшие лакомства. А Он только гордо поглощал еду, слегка щурясь.

Сцена 3. Не могу жить без собаки.

Италия, море и все дела... но не хватает чего-то. Да, точно, это СОБАКИ. Дальше я смотрю на парня грустными глазами, говорю - надо сходить в приют... помочь... и вдруг, вижу пса всей своей жизни. Маленькая истерика, пёс дома . Руна, моя первая собака (радует, что в Италии много собак берут из приютов). Я счастлива!

Сцена 4. Добилась своего!

Свадьба. Любовь-морковь. В один из дней мой муж зовёт меня на улицу, так как слышал плач котёнка. Карл, мой муж!!! Обычно я тащу котят! А тут он! Валерьянки мне!!! Слава Богу, привык ко мне. В общем, поймали маленького, а потом долгое пристройство... ну чего-то кандидаты были не те. А те, то есть мы))) уже давно решили, что Рамбо (новое имя) будет жить с нами. Третий не лишний )))

Сцена 5

Я обещала поделиться опытом приручения кота к собаке и собаки к коту. Сначала я переживала как Рокки (мой первый кот) примет собаку. С этим проблем не было, хотя собака первое время доставала Рокки, но со временем все встало на свои места.

Тяжелее было с котёнком (хотя вру, больше переживала я) - неделя по разным комнатам, привыкли к запаху. Потом знакомство с моих рук. Уже лучше. Правда, моя ошибка была в том, что котёнок стал пытаться сосать молоко у собаки! (она стерилизованная) Быстро поняла, что это ошибка, пришлось отучать! Сейчас мы одна стая ❤А я мать троих питомцев ))))

Марина Макова