Последние комментарии

  • Александр Исупов21 января, 2:20
    Ну да..12 доказательств, что человек не зря одомашнил кошек
  • Алёнка 66621 января, 1:52
    Ещё бандит один из Владивостока в китайском ресторане купил медведя и вернул на Родину. Везли на грузовике, но всё ра...Как потеряшая лапу кошка вытянула самый счастливый билет!
  • Алёнка 66621 января, 1:51
    А я верю, потому что знаю одну даму, которая зоозащитой занимается. У неё муж банкир, всё оплачивает без вопросов, а ...Как потеряшая лапу кошка вытянула самый счастливый билет!

2 незнакомые собаки бросились навстречу друг к другу в магазине. Затем их владельцы поняли невероятную правду

Многие люди уверены, что собаки не особо помнят, что там было в их жизни раньше. Якобы о своих предыдущих владельцах, семьях, событиях и так далее не остаётся никакой памяти в том случае, если проходит достаточно времени. В общем, некоторые наивно полагают, что собачья память подобна памяти рыбки гупи.

Однако это совершенно не так и наша сегодняшняя история является ярким и красноречивым тому подтверждением.

Два чудесных пса из видеоролика, который вы можете просмотреть ниже, доказывают, что собаки обладают феноменальной памятью. Однако давайте обо всём по порядку.
Как-то раз женщина по имени Пэм Корвин пребывала в магазине. Внезапно она заприметила нечто необычное и обратила на это внимание.

А посмотреть было на что: две удивительно похожие друг на друга собачки увидели друг друга и стали радостно здороваться! Создавалось такое впечатление, что это встреча двух старых приятелей, знающих друг друга всю жизнь. Вполне возможно, что так и было, подумала Пэм.

Женщина подошла к владельцам собакенов и пообщалась с ними. Выяснилось, однако, что животные раньше никогда не виделись, а их владельцы впервые встретились только в этом магазине. То есть, собаки явно не были друзьями. Почему же они тогда вели себя, как старые товарищи? Неужто ошиблись? Обе сразу – так не бывает! Да и запах не даст соврать, одно животное всегда отличит себе подобного от другого. В чём же тут загвоздка?

Сперва ни Корвин, ни владельцы пёселей не могли понять, в чём же дело. Однако в процессе диалога выяснилась одна интересная деталь: оба питомца были родом из… далёкой России! Даже в Соединённые Штаты Америки они летели одним самолётом. Их взяли к себе две совершенно незнакомые семьи порядка одного года тому назад. Но и это ещё не всё! На ушках у обоих животных обнаружились… татуировки! По ним можно было узнать, откуда родом собаки. Татуировки, как вы уже догадались, у двух «приятелей» были идентичными. Выяснилось, что это брат и сестра из одного помёта!

Больше года «родственнички» не видели друг друга, пока случайно не встретились в магазине. И, вопреки всему, они сразу же узнали, кто перед ними! Пёсели были счастливы увидеться вновь, они вовсю демонстрировали свою радость, что тронуло всех окружающих. Пэм даже записала всё это на камеру и выложила в социальных сетях. По состоянию на текущий момент ролик уже посмотрели несколько миллионов человек!

Целых 30 минут брат с сестрой «общались», радуясь встрече. Хозяева же обменялись телефонами, чтобы «родичи» могли видеться на регулярной основе. Как же удивительно, что эти двое смогли вновь увидеться! Невероятно! И очень, очень мило. Надеемся, у них всё будет в порядке!

Источник

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и делитесь фотографиями и историями о ваших питомцах.