Еще есть шанс спасти эти 7 жизней...

Друзья! Есть новости по щенкам из сарая. К сожалению, не хорошие.

Сегодня выяснилось, что ВСЕХ малышей настойчиво хотят забрать одни из местных жителей. И даже не скрывают, что на них есть спрос то ли в корейском ресторане, то ли в чебуречной!!! Их хотят «подрастить и зарезать» (цитата).

Сказать что мы в шоке – это не сказать ничего! Мы были уверены, что малыши хотя бы в безопасности, и нашей помощи кормом и пиаром будет пока достаточно.

Ситуация такая: сама женщина, конечно, отдавать никого не собирается. Но: 1. За сына поручиться она не может, так как они предлагают за щенков деньги/выпивку и он может не устоять. 2. Сарай, где сидят щенки, не закрывается. Как и калитка на участок. Соответственно, в любой момент могут проникнуть и забрать их насильно. 3. Щенки уже выбегают за мамой на улицу (пока в пределах участка), контролировать их некому.

Повторюсь, что у женщины серьёзные проблемы с ногами, она выходит буквально только на крыльцо. В дом забрать их не может, так как элементарно не сможет за ними убирать. По её словам, возле участка (кстати одна сторона огорожена просто сеткой, а не глухим забором) постоянно «дежурят» эти товарищи, заглядывают, требуют отдать щенков, обещают заплатить. Пока она держит оборону, сказала, что щенки под опекой волонтеров и уже забронированы...

По щенкам НИ ОДНОГО звонка!!! Может быть кто-то сможет разобрать по одному щеночку на передержку??? Может кто-то сможет забрать несколько, хотя бы также в подсобное помещение? На собранные деньги я заказала им корм – сухой и консервы, привезут в четверг. Так что питанием малышей обеспечим… А может быть кто-то решится взять кроху насовсем???

Пожалуйста, если у вас есть какие-то идеи, варианты, помощь, позвоните по тел 89104134337 Марина. У нас пока ещё есть шанс спасти эти 7 жизней

Это Московская область