Четвероногая звезда: лабрадор, которого спасли от эвтаназии, покорил мир катанием на коньках!

Бенни — очаровательный пес, который чудом избежал смерти. Его бывший хозяин хотел усыпить собаку, но лабрадору не только удалось выжить, но и научиться невероятным вещам! Эх, знал бы хозяин, что Бенни способен стать звездой!

Собака играет в хокей

Хвостатый спортсмен

Симпатичного пса взяла к себе добрая женщина по имени Шерил Дель Сангро. Бывший тренер по фигурному катанию, она решила попробовать … научить четвероногого приятеля кататься на коньках! Каждые две недели пес и хозяйка выходили на лед в Лас — Вегасе и отрабатывали пируэты. В результате Бенни ловко работает передними лапами, обутыми в специальные ботиночки с коньками, и помогает себе задними «босыми ногами» разгоняться и держать баланс.

Собака в коньках

Пес также имитирует игру в хоккей. Он хватает шайбу зубами и приносит ее хозяйке, а еще забавно носится по катку, сжимая в челюстях хоккейную клюшку! Выглядит питомец трогательно и вместе с тем очень комично!

Пес катается

Хозяйка признается, что эта идея посетила ее, когда она заметила, какой игривый и подвижный Бенни. В нем кипела энергия, и Шерил решила направить ее в спортивное русло. Кроме того, хозяйка обратила внимание на то, что лабрадор очень умен и без труда понимает, чего от него хотят.

Собака идет на катке

Судьбоносная встреча в приюте

Тренер говорит, что очень счастлива, что спасла Бенни от смерти. Зачем предыдущему хозяину понадобилось усыпить собаку – неизвестно, но в приюте, куда он пришел со своей ужасной просьбой, ему просто отказали. Никто не захотел делать эвтаназию абсолютно здоровому псу, поэтому горе-владелец ушел ни с чем. В приюте Бенни сохранили жизнь, а вскоре он встретился с Шерил, которая была рада забрать его к себе домой!

Собака смотрит на женщину

И это просто замечательно, ведь пес оказался не только чудесным другом, но и отличным компаньоном! Он разделил любовь хозяйки к спорту и с удовольствием катается на коньках!

Кстати, Шерил планирует выпустить Бенни на лед перед матчем профессиональной хоккейной команды!

Собака и хозяйка

«Я не собираюсь на этом зарабатывать!» — объясняет женщина. – «Я просто хочу, чтобы люди увидели то, что увидела я! Это действительно потрясающе!»

Собака несет клюшку

Что же, мы уверены, что все так и есть, и Бенни – настоящая звезда фигурного катания! С нетерпением ждем того момента, когда пес покажет суперкласс!

источник