Последние комментарии

  • o.rufim Капоне
    Крупные животные у которых один или два детеныша то же в основном их пытаются спасать, например медведи. Нет в дикой ...20 фактов о животных, которые вызовут приступ умиления!
  • Марина ........ (фурцева)
    У пёси по-человечески несчастное лицо.Как пёс по кличке Пеп был приговорен к пожизненному заключению
  • svetkolessa
    Репост! И удачи малышам! Они, действительно, очень славные =) Возьмите в свой дом самый лучший "сладкий подарочек"!

Добрая девушка из сострадания чуть было не одомашнила дикого зверя

Эта история произошла в Аргентине, в городе Санта-Роса-де-Лилес. Девушка по имени Флоренция рыбачила вместе с младшим братом, когда услышала жалобный писк. Они быстро отыскали в кустах мертвую кошку, рядом с которой плакали два котенка. Флоренция забрала их домой и начала ухаживать, понятия не имея кого взяла в руки.

Вот такими, только грязными и тощими были котята. Второй быстро умер, а этого назвали Тито и он начал набирать вес.

Семья Флоренции содержит ферму, так что у крохи Тито не было недостатка в молоке, а потом и мясе. Котенок был очень проворный, быстро окреп, обожал играть, вот только кусался слишком сильно. Но при этом искренне любил свою спасительницу, обожал прыгать на руки, прижиматься к ней и мурлыкать. У Флоренции даже в мыслях не было, что Тито — вовсе не домашняя кошка.

Со временем Тито стал прыгать все дальше и все сильнее и в один из дней неудачно приземлился, отчего начал хромать. Флоренция бросилась к ветеринарам, но все как один заподозрили неладное, а потому на всякий случай запросили плату в пятикратном размере. Отчаявшись, девушка принесла котенка в университет, чтобы поспрашивать среди однокурсников, не поможет ли кто. Там Тито быстро стал звездой дня, пока кто-то не сообразил — так это же маленький ягуарунди!

Они позвонили в Аргентинский фонд спасения животных и оттуда немедленно прибыли специалисты, которые подтвердили — да, это кошка, но дикая. И потому мы её конфискуем, подлечим лапку и вернем в джунгли. Таков закон. Флоренции было очень тяжело расставаться с Тито, который едва не стал ручным и домашним. Но она утешает себя, что он вырастет большим и красивым ягуарунди!



Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх