Последние комментарии

  • зоя Бартуле23 мая, 20:08
    На них можно смотреть бесконечно!!!!17 уморительных собак, чьи чудачества вас рассмешат!
  • Ольга Степанова23 мая, 18:50
    Трёхцветная! Красавица, умница, МАМА! Пусть счастье и удача царит в этом доме, приютившем животинок!Люди спасли бездомную кошку, а та, в свою очередь, позаботилась об осиротевшем существе
  • Людмила Бондаренко23 мая, 17:38
    Какие же они очаровашки!!! Счастья и добра всем людям, которые не проходят мимо беды.Котенка-инвалида подобрали на улице - врачи не верили, что он выживет

Туристы приходят посмотреть на "подводных" слонов, не зная жестокой правды

Зоозащитники борются за то, чтобы подобные шоу, как в Таиланде, были запрещены по всему миру.

Уставшие слоны были вынуждены выполнять подводные трюки, чтобы развеселить туристов в Таиланде, несмотря на возмущения зоозащитников. На душераздирающих кадрах видно, как огромные животные ныряют под воду, пока на их спине сидит дрессировщик.

Во время одного из трюков слон начинает качать головой и испуганно выходит из воды под смех зрителей, сообщает The Sun.

Фото © YouTube

Дрессировщики открытого зоопарка "Кхао Кхео" дёргают животных за уши, подталкивают их и выкрикивают команды. После того как это видео стало распространяться по Сети, зоозащитники взялись вплотную за жестокие трюки со слонами. В частности, им удалось собрать более 130 тыс. подписей под петицией о запрете подобных шоу.

Большую часть дохода от Туризма в Таиланде составляют развлечения с животными. Чтобы их надрессировать, люди приходят к крайне жестоким мерам. Например, известен такой метод, как "фахан", что переводится как "давка". Слонов избивают в тесном загоне, чтобы они были послушными.

life.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх