Соцсети умиляются новому герою — пушистому недоразумению по прозвищу Зуу

Чисто формально, по паспорту, Зуу — кошка. Но врожденные особенности делают её больше похожей на меховой пуфик, и ведет себя Зуу примерно так же. Будь у нее больше энергии и эгоизма, могла бы претендовать на статус нового преемника Grumpy Cat. Но Зуу про него ничего не знает и знать ни хочет, ей и так неплохо.

У Зуу сложное происхождение, достоверно никому неизвестное. Прямо как в легенде — однажды в семье экзотических длинношерстных кошек появился неказистый малыш с короткой шерстью. Экстремально короткой, что не помешало ему вырасти, победить всех врагов и основать новую династию.

А потом в ней родился котенок с необычно длинной шерстью, а потом все повторилось многократно и на каком-то этапе появляется Зуу. Кошка с генами для длинной густой шерсти, которая растет как короткая, поэтому она и выглядит не как лохматое чудовище, а как игрушка.

Как видно, Зуу совсем маленькая. А если говорить прямо и откровенно — она мутант, ущербный изгой, прямое следствие непродуманной эволюции кошек людьми. Хотели очаровашку-пушистика? Получайте в довесок уязвимость перед респираторными заболеваниями, выпадающие в детстве зубы и неспособность питаться твердой пище — когда мордочка вогнутая, схватить кусочек очень проблематично. У Зуу огромный букет болячек и её вечно недовольное выражение мордахи — прямое следствие тяжкой жизни несчастного существа. У нее нет сил, энергии и мускульной подвижности, чтобы бегать и прыгать, это именно что декоративное живое существо. Очаровательное в своей беспомощности.

Срок жизни Зуу будет невелик, но пока что она — восходящая звезда Интернета. Посмотрим, удастся ли ей достичь вершин славы?

Источник ➝

Кошка Барбара очаровала соцсети своей искренней, неприкрытой яростью и деспотизмом

Интернет и мир в целом устали от фальшивых героев, ярких образов на экранах, которые по своей сути являются пустышками. То же самое можно сказать о многих популярных мемах — тот же Grumpy Cat не был злюкой, просто больное животное с дефектом, которое эксплуатировали в хвост и дальше. Да и прочие зачастую кроме внешности ничего не имеют. А вот кошка Барбара, она же @grumpybarbara, самая настоящая и искренняя! То есть, лучше к ней даже не приближаться.

Ну, здравствуй. Будущая жертва.

Барбара — не злюка, как таковая.

Просто у нее есть свое мнение и она не стесняется отстаивать его путем причинения физических аргументов этим нерасторопным людишкам. Нынешняя хозяйка, Сара Борок, так прямо и говорит — кошка меня выдрессировала. Весь первый месяц Барбара обживалась на новом месте и приучала хозяйку к своим привычкам. Например, она почему-то терпеть не может, когда кто-то набирает текст на смартфоне, сразу атакует. На клавиатуре за стационарным компьютером — пожалуйста, а тут нет. Характер.

Источник фото: dailymail.co.uk

Самое лучше, самое интересное в Барбаре это то, что она никогда не позирует. Если скорчила мордаху — следом пойдет атака, никакого блефа и попыток испугать. Но она злится не так уж часто, в целом животное миролюбивое и даже игривое, кошка обожает спать на хозяйке. А та старается лежать неподвижно, потому что не хочет рисковать. И вот эта искренность, настоящая кошачья природа, которая прослеживается во всех жестах Барбары, и сделала её восходящей звездой соцсетей. Настоящая, темпераментная, сильная кошка!

Источник

SOS!!! Возьми на время - спаси жизнь! Очень ищем передержку!

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх