Ищем хороших людей для добрых дел!!!

 
 
Санкт-Петербург! Просим максимальный репост этого обращения!

Нам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нужны ПЕРЕДЕРЖКИ! Люди, спасающие жизнь уже одним даже тем, что приняли животное в свой дом на время!

Передержки необходимы:
- непривитым маленьким котятам, которые каждый день валятся нам на голову;
- кошкам, которые должны есть специальную диету;
- тем кошачьим, кто не выносит общества своих сородичей и испытывает в условиях общежития сильнейший стресс, порой приводящий к гибели.
И так далее.
По сути, многих кошек опасно помещать в условия скученности, т.
к. им нужна персональная забота, и, пусть скромный, но свой, уголок.

Поэтому мы просим вас стать временными хозяевами для наших подопечных.
Пристройство гарантируем, пиар и фото обеспечим, информационную поддержку тоже. В случае необходимости можем предоставить клетку для адаптации, карантина и содержания до прививки, а также корм, наполнитель, лоток. Лечение, если оно потребуется, берём на себя.

Всё обсуждается, передержки нужны на срок от двух недель, и до нескольких месяцев, а в идеале - до пристройства!

В передержке нуждаются самые разные животные - от котят до стариков, любых мастей, разного темперамента и характера. Общительные и совершенно самодостаточные, длинношёрстные и гладкие, активные и спокойные.
Кстати, если вы подумываете завести себе питомца, но сомневаетесь, то передержка - это прекрасный случай проверить, уживётесь ли вы вместе, и сделать доброе дело.

Ключевые вопросы к потенциальной передержке:
1) на какой период вы можете приютить?
2) есть ли у вас другие котофеи, привиты ли они?
3) умеете ли (или готовы научиться) оказывать вет.помощь, например, делать уколы, давать таблетки или просто закапывать глаза?
4) есть ли у вас возможность и желание адаптировать пугливую кошку, или можете принять только контактную?
5) способны ли самостоятельно обеспечить кормом?

Если вы готовы приютить на время котёнка, кота или кошку, которые ищут дом, пишите ВК или звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Котенок, которого подобрала на дороге молодая девушка, оказался совсем не котом

Наверное, многие находили на улице какое-то бездомное животное. Поразмыслив, забирали его к себе в квартиру или в дом. Лечили его, выхаживали, кормили, дрессировали… И за это время, конечно, так привязывались душой к домашнему животному, что и не хотели расставаться с ним. И это все понятно.

Также и одна молодая девушка, найдя двух котят на дороге, решила приютить их.

Однажды вечером она гуляла с братом, оба услышали, что кто-то жалобно пищит. Они приблизились и увидели у самого краешка дороги двух малышей-котят.

Ребята пытались найти их маму, нигде ее не оказалось.

Котики были настолько истощены, что подростки забрали их с собой. Иначе малыши не смогли бы здесь долго выжить.

Позже так и случилось с одним из найденышей. Он скoнчался, несмотря на то, что в семье использовали все нужные меры для его выздоровления.

А второй звереныш был более сильный и выжил.

Когда он чуть окреп, хозяйка повезла его на осмотр к ветеринарному врачу. И, о чудо! Здесь выяснилось невероятное: это был вовсе не котенок! Поначалу девушка не поверила врачу и поехала к другому специалисту. Но и он заверил: да, от домашнего котика в найденыше ничего нет. Более того: это хищник и крайне опасный! А именно — детеныш ягуарунди. Есть такие мелкие млекопитающие из семейства кошачьих.

Поэтому его взяли и поместили в спецпитомник. Там животных содержат в таких условиях, которые максимально приближены к реалиям дикой природы.

Когда этот самозванец — кот еще больше подрастет, его отпустят на свободу. И там ему уж точно будет намного лучше, чем в питомнике.

Источник

Кошка Барбара очаровала соцсети своей искренней, неприкрытой яростью и деспотизмом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх