Ищем хороших людей для добрых дел!!!

 
 
Санкт-Петербург! Просим максимальный репост этого обращения!

Нам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нужны ПЕРЕДЕРЖКИ! Люди, спасающие жизнь уже одним даже тем, что приняли животное в свой дом на время!

Передержки необходимы:
- непривитым маленьким котятам, которые каждый день валятся нам на голову;
- кошкам, которые должны есть специальную диету;
- тем кошачьим, кто не выносит общества своих сородичей и испытывает в условиях общежития сильнейший стресс, порой приводящий к гибели.
И так далее.
По сути, многих кошек опасно помещать в условия скученности, т.
к. им нужна персональная забота, и, пусть скромный, но свой, уголок.

Поэтому мы просим вас стать временными хозяевами для наших подопечных.
Пристройство гарантируем, пиар и фото обеспечим, информационную поддержку тоже. В случае необходимости можем предоставить клетку для адаптации, карантина и содержания до прививки, а также корм, наполнитель, лоток. Лечение, если оно потребуется, берём на себя.

Всё обсуждается, передержки нужны на срок от двух недель, и до нескольких месяцев, а в идеале - до пристройства!

В передержке нуждаются самые разные животные - от котят до стариков, любых мастей, разного темперамента и характера. Общительные и совершенно самодостаточные, длинношёрстные и гладкие, активные и спокойные.
Кстати, если вы подумываете завести себе питомца, но сомневаетесь, то передержка - это прекрасный случай проверить, уживётесь ли вы вместе, и сделать доброе дело.

Ключевые вопросы к потенциальной передержке:
1) на какой период вы можете приютить?
2) есть ли у вас другие котофеи, привиты ли они?
3) умеете ли (или готовы научиться) оказывать вет.помощь, например, делать уколы, давать таблетки или просто закапывать глаза?
4) есть ли у вас возможность и желание адаптировать пугливую кошку, или можете принять только контактную?
5) способны ли самостоятельно обеспечить кормом?

Если вы готовы приютить на время котёнка, кота или кошку, которые ищут дом, пишите ВК или звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Лиса хотела съесть бездомную кошку, но случилось неожиданное!

Дружба между различными видами животных далеко не редкость. Так, известна дружба медведя, льва и тигра или собаки и дельфина. Сегодня мы хотим вам рассказать об удивительном союзе лисы и кошки.

Однажды мужчина ловил рыбу в озере Ван. Вдруг он заметил возле себя какую-то возню. Присмотревшись, он понял, что это борются лиса и кошка.

Сперва мужчина подумал, что дикий зверь пытается съесть кошку. Хотя, вообще-то эти животные не являются природными врагами. Да и не едят лисы таких крупных для них животных, как кошки.

Затем рыбак понял — животные не дерутся, а просто играются.

Человек стал наблюдать за необычной парочкой. Действительно, они вели себя, как добрые знакомые. Вскоре мужчина увидел, что рыжая даже делится едой со своей пушистой подругой. А пообедав лиса терлась о кошку носом.

Рыбак после этого часто встречал необычную парочку. Он предположил, что кошка взяла под опеку лису ещё когда та была малышкой. Воспитала ее, кормила приемную дочку.

О животных-друзьях мужчина рассказал знакомым. Теперь люди заботятся о них. Всем приезжим в их небольшой городок они рассказывают, чтобы те не навредили и не испугали животных. Кроме того, рыбаки частенько жертвуют немного от своего улова лисе и кошке.



Источник

Пожилой лабрадор «удочерил» новорожденного котенка. Милее семьи не найти!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх