«Тяпа, ням-ням!» Этому коту везло с самого детства, а сейчас у него всё ещё лучше!

Этого котейку зовут Тяпа.

В отличие от других МУРлык, ему по жизни везло, хотя он родился на улице. Но мама-кошка вывела своих деток к людям и подсказала, у кого из них можно попросить еды.

пушистый полосатый котенок на диване

Когда Тяпа чуток подрос и смог бегать по улице самостоятельно, его кормила неравнодушная женщина, от которой регулярно получали вкусняшки еще четыре взрослые кошки и кота. Потом она позволила Тяпе вместе с мамой и братиком поселиться в своем гараже рядом с авто.

А позже в этой истории появилось еще одно главное действующее лицо — женщина по имени Ольга Юрьева.

Осенью 2017 года семья Оли потеряла любимую кошку. Ни ее сыновья, ни сама женщина даже думать не могли о том, чтобы завести нового питомца. Но подруга семьи Ирина все же уговорила Ольгу поехать посмотреть на котеек в приют.

И все-таки семье приглянулся один котик. Это был Тяпа, которого они и забрали домой. Правда, МУРлыка был настолько диким, что сразу же спрятался в подвал частного дома, где жила Ольга с детьми.

кот на диване

Тяпа вылезал из укрытия только по ночам и все время молчал, не издавая ни звука. Именно за это его назвали Тихоном, а сокращенно — Тяпой.

Но уже через месяц стеснительный вначале кот бодро маршировал по всему дому, заигрывая с новыми владельцами. И характер у него оказался довольно сложный, из-за чего первое время Ольге пришлось несладко.

кот сидит на тетрадях

Сейчас вся семья привыкла к МУРлыке, а тот перестал шкодить, но по-прежнему остался весьма хитрым и наглым котярой.

Питомец понимает только одну команду: «Тяпа, ням-ням!»

Оля уверяет, что Тяпа обожает всю ее семью — просто за то, что они у него есть!

Вот такая славная история!

источник