Последние комментарии

  • юрий михайлов20 июня, 18:10
    Почему вдруг, прямо такой запрет, я только сейчас понял что такое счастье, оказывается все счастье в коте, или в кота...В этом мире много добра: 100 человек спасали искалеченного кота и теперь он здоров и счастлив!
  • Лариса Дормидонтова20 июня, 17:40
    ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ЛАВРУША ИЩЕТ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ!Общительный! Плюшевый! Необыкновенный! Лавруша мечтает быть вашим питомцем!
  • Галина Антипова20 июня, 17:09
    Спасибо за доброту!Пес с грустным взглядом ютился под балконом дома

Ищем чуткое сердце для нежного сердечка!

Санкт-Петербург!
С большой надеждой на чуткое сердце ищет постоянный или временный дом молодая кошечка Герда!
Первые 5 месяцев жизни Герды прошли на улице, без человеческой ласки и тепла. Потому, впервые оказавшись в квартире, девочка очень испугалась и пару недель не выходила из-под ванной. Но со временем доверилась людям, научилась общаться с хозяйской кошечкой на передержке и освоилась в домашних условиях.

Уже 2,5 месяца Герда живёт на передержке, и теперь она готова искать постоянный дом и родных людей. Вот только здесь больше нет возможности держать кисуню, поэтому мы вынуждены искать ей новый уголок. И лучше - на всю жизнь!

Герда очень застенчива и пойдёт на ручки только когда человек проявит доброту и ласку. Для этого, конечно, нужны терпение и время. Но этого стоит того, ведь девочка замечательная! 
Она очень сообразительная, чистоплотная. Сразу поняла, что такое лоток и для чего он предназначен. Ест сухой корм, любит играть с игрушками и гладиться.
Очень надеемся, что Гердочка найдёт по-настоящему любящий дом и принесёт много тепла и радости своей семье!
Звоните куратору Герды: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

Популярное

))}
Loading...
наверх