Последние комментарии

  • Алёнка 66610 декабря, 1:40
    Обычный чёрный сибирякПро Ваську. Забавный случай!
  • Ирина Краюшкина10 декабря, 1:35
    РЕПОСТОни очень ждут, когда их заметит самый лучший человек!
  • Рина Семенова10 декабря, 0:34
    Спасибо! Сейчас сделаю. Обматываю собачьей шерстью - раньше помогало.Врачи подтверждают: потерять собаку – это как потерять любимого человека

Он просто чудо!

Санкт-Петербург!

Друзья! Перед вами Оскар - котёнок, чудом избежавший ужасной смерти. Судьба его началась печально: осенью, совсем крохой, Оскар был найден в одном из петербургских подъездов, весь искусанный блохами, с начинающимся лишаём и глазной инфекцией. А каким он тогда был голодным и замёрзшим!

Ещё чуть-чуть и...

Но всё обошлось, и теперь Оскар выздоровел и подрос, ему 4,5 месяца. Мальчик окреп и показал себя как котёнка с чудесным, ласковым и, главное, с мурчливым характером!

Что касается внешности. Шёрстка у малыша необычайно мягкая, даже плюшевая, а серебристо-серый с чёрными полосками окрас очень ему "к лицу". :) О трагедии детства напоминает лишь небольшое пятнышко на правом глазике, зато теперь Ося абсолютно здоровый, сильный, энергичный и добрейшей души кот!

На передержке Оскар быстро освоил лоточек и распорядок дня, игрив, весёл и прекрасно узнаёт знакомых. А ещё, он обладает живым умом и любознательностью. :)

Главная мечта этого замечательного котёнка - поскорее найти тёплый дом и Своих Людей, которые никогда-никогда не дадут его в обиду!
Если вы готовы подарить свою любовь малышу Оскару, звоните: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!