Последние комментарии

  • Евгения Крылова21 января, 7:56
    спасли еще жизньМаленький шерстяной комочек посмотрел на женщин, моргнув жалобными от горя глазами
  • viktor rusnak21 января, 7:53
    да, именно поэтому я взял кота. Потому что выбросить я не смогу никак, я примеряю все на себя. А насчет проблемы... В...Мешать коту писать на диван я не стал, глянул на него и повез в клинику…
  • viktor rusnak21 января, 7:49
    что могу, то и примеряю. Меня всегда бесила легкость баб в отношении кастрации, и уж извините, такая баба для меня ср...Мешать коту писать на диван я не стал, глянул на него и повез в клинику…

Дикие обезьяны стали массово насиловать японских оленей

По одной из версий учёных, макаки могут начать приставать к чужаку, если их отвергли самцы своего вида.

Исследователи впервые заметили, что самцы и самки японских макак с начала этого года массово совершают сексуальные нападения на оленей. Так, за последнее время учёные из Университета Летбриджа в Канаде наблюдали 14 различных пар обезьяна — олень.

В некоторых случаях самки-макаки прерывали половые акты, начатые между другими обезьянами и оленями. Однако в основном этого не происходило. Такой вид взаимодействия может продолжаться от нескольких минут до двух часов, уверяют учёные. Исследователи полагают, что молодые макаки могут преследовать оленя, чтобы заняться сексом, если их отвергли самцы своего вида.

Учёные отмечают, что сексуальное взаимодействие между близкородственными видами является необычным, но не неслыханным. А единственным случаем сношения, встречающимся между далёкими видами, является сексуальное нападение королевских пингвинов на антарктических морских котиков.

Видео на источнике