Последние комментарии

  • ирина кадырова20 марта, 21:52
    отрезать язык ускопленочной твари и зашить ее поганыый рот и отправить на помойку пусть попытается жрать парашуПосле воспитательных мер, собака с заклеенной мордочкой лежала без сознания на открытом поле
  • Валера Морозов20 марта, 21:13
    Где- нибудь грохнут хоть одного  такого урода? Может, и другие бы задумались?Щенок не мог даже нормально спать после пережитого на собачьей ферме!
  • анна мик20 марта, 21:07
    Живёт такой и у нас. Добрейшее существо.Ласкуша и компанейский парень Уилсон идеален во всём! Поспешите забрать его домой!

Из грустных глаз текли слезы. Хозяева принесли усыплять молодую и здоровую кошку

Кто хоть раз видел, как плачут животные, которых предают хозяева, не останется равнодушным к этой истории…

6 февраля в ветеринарную клинику в Кривом Роге, Украина, люди принесли абсолютно здоровую четырехлетнюю кошку. Нет, они не хотели почистить ей ушки или стерилизовать. У хозяев была другая цель — усыпить животное.

серая кошка

Мотивировали они «смертный приговор» очень просто — мол, у кого-то из семьи появилась аллергия. Ошеломленные врачи наотрез отказались усыплять МУРлыку, а хозяйка бросила кошку прямо в ветклинике и убежала, тем самым «решив» проблему.

серая кошка

Конечно, для питомицы нашлась передержка — ее забрала женщина по имени Валентина и поселила у себя, надеясь подыскать животному заботливых хозяев. Вот только кошка не понимала, что случилось. Она не понимала, что ее предали, что никогда не любили, раз принесли усыплять. Не понимала она и того, за что с ней так поступили. Из кошачьих глаз градом текли слезы…

Убитая горем кошка искренне скучала за теми, кого любила. Плакала она как-то по-особенному, словно человек оплакивает потерю близкого родственника. Расстроенная малышка очень нуждается в семье!

серая кошка

Зовут бедняжку Шила. Она боится собак и не идет на контакт с другими котами. О кошке мало что известно, кроме того, что ее уже несколько раз сводили. Кстати, прежние владельцы уже пытались избавиться от МУРлыки. Они выбрасывали ее на улицу, оправдываясь перед людьми и говоря, что она сама сбежала. Но домашняя кошка панически боится улицы и шума!

Шиле нужен шанс и добрый человек, который ее полюбит. Она умеет быть ласковой и преданной, просто малышке требуется какое-то время, чтобы опомниться от предательства тех, кого она любила.

серая кошка

Кошка передается в добрые руки только после обязательной стерилизации, чтобы ее вновь не использовали для разведения котят.

По вопросам усыновления можно обращаться к Валентине по номеру 096 739 25 93.

Может, именно вы захотите вытереть слезы плачущей кошке?

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх