Последние комментарии

  • Иван Петров
    Статья 245 УК существует давно, в конце 2018 её лишь немного изменили и ужесточили наказание - но применять её на пра...Мужчина катил по парку тележку с собакой, укутанной в одеяло...
  • Галина Еременко
    КрасавчикиМастер-класс от песиков о том, как нужно спать без задних ног!
  • Тамми Единственная
    Живут-таки ангелы среди нас!7-летнего мальчика признали «ребёнком года»: он спас 1300 собак

Женщина спасла трёх щенков волка. Теперь они превратились во взрослых гордых животных

Американка Тоня в своем городе прославилась спасением животных. К ней доставляли маленьких, больных и просто нуждающихся в семье животных днем и ночью. Поэтому, когда далеко за полночь в ее доме раздался телефонный звонок, она не удивилась.

Взволнованный мужской голос на другом конце провода сообщил, что у одной недобросовестной заводчицы трое щенков погибают.

Он работал у нее садовником. Мужчина услышал, что она посчитала детенышей недоразвитыми и решила оставить их мерзнуть просто на улице в тесной клетке.

Тоня знала эту женщину. Она выкупила у нее щенков по дешевке. Заводчица была рада хоть какие-то деньги получить за них.

Щенята оказались непростыми. Это были детеныши волка. Не понятно, как они попали к заводчице и почему она в них не опознала диких хищников.

Но для Тони эти вопросы были не важны. Для нее главным было спасти трех малышей. Они были очень слабы и требовали внимательного ухода за ними.

Следующие месяцы Тоня выхаживала маленьких хищников. Своим подопечным она даже красивые индейские имена – Вакипи, что означает Танцующая тень, Яуту – Поющий для меня, и Ванаги – Главный дух.

Кстати, у самой Тони подходящая фамилия – Литтлвульф или Маленький волк.

С того времени прошло целых двенадцать лет. Волки давно живут в дикой природе. Но изредка они приходят к своей крестной маме, которая спасла и выходила их с большой любовью.

Источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх