Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 июля, 2:59
    "Кошачья санатория!"... Какой блеск!... И даром, что слово "санаторий" мужского рода... Так оно даже приятней... А гл...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Надежда18 июля, 1:51
    Чудесная кошечка! А проклинать НЕЛЮДЕЙ уже устала. Это мерзкое человекоподобие расплодилось в таких количествах, что ...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • l :)18 июля, 1:02
    И Нине Евгеньевне)Крохотный котенок чудом пережил удар о дно мусорного бака

Вот уже 1,5 месяца несчастная кисуня скитается по пустому садоводству, ища помощи.

Санкт-Петербург и ленинградская область!
С большой надеждой ищем временную передержку или новый дом невероятно ласковой кошечке, брошенной в садоводстве!
Молодая маркизка с чудесным ласковым нравом осталась никому не нужной в конце лета. Несколько соседей подкармливали её в меру своих возможностей, но принять в семью никто не решался.

Тем временем, кошечка не теряла веры в людей, хоть и всё понимала...
Вот уже 1,5 месяца несчастная кисуня скитается по пустому садоводству, ища помощи. Ластится к людям так сильно, как только хватает силёнок! Охотно идёт на ручки, мурчит громко и без остановки, топчется лапками и довольножмурится,когда её гладят.

Стерилизованна, лоточек знает, человеческую речь понимает, интеллигентна и сдержана. Что ещё нужно, чтобы её заметили?!! 

Доставим кисуню в город и обеспечим всем необходимым. Помогите, пожалуйста, мурчалочке и тарахтелочке тёплым уголком хотя бы на время!!!

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

 

Популярное

))}
Loading...
наверх