Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова19 декабря, 13:04
    У нас решетки с большими ячейками сделаны.Шпана
  • Алёнка 66619 декабря, 13:00
    А у нас решётки металлические, да ещё под балконами. Мужик туда не долезет, а женщины и дети фиг чего смогут Шпана
  • Татьяна Чувьюрова19 декабря, 12:56
    У нас просто вырезали в фанерке, закрывающей окно, дыру покрупнее.Шпана

Осталась самая малость - встретить своего Человека. Помогите!

Санкт-Петербург и область!
Очень ласковый и замурррчательный котик Судоку мечтает встретить своего Человека. Того, с кем всегда будет вместе, того, кто не предаст и не бросит его.

Однажды Судоку уже оказался на улице, голодал, натерпелся от плохих людей. Ему повезло: его заметили и забрали в приют, сейчас он в безопасности.

Но приют - это как детдом - никто не мечтает о жизни в таком месте. А ведь у каждого кота есть заветная мечта о жизни в своём родном доме. Так и Судоку - он очень благодарен за то, что теперь в тепле и безопасности, но всё равно украдкой мечтает о своём доме и о своём Человеке.

Судоку всего-то надо чуточку внимания и тёплый дом. Его сердечко уже растаяло и распахнуто навстречу хорошему. Осталась самая малость - встретить своего Человека. Человек для Судоку, найдись поскорее!!!

Судоку - котомужчина в расцвете сил (родился 24.08.2013 г.), он ещё молод и полон сил, готов покорять новые подоконники и диваны. Красивый дымчатый котик с белыми лапками, очень ласковый, обожает гладиться и "бодаться". Кастрирован, привит, исправно пользуется лотком и с нетерпением ждёт встречи со своим Человеком. Человек, приходи за Судоку скорее!
Куратор: +7 921 347-77-66, Юлия или ВК vk.com/jula2609

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!