Кот с золотым характером, просто клад!

Санкт-Петербург!
В меру упитанный и очень воспитанный кот-маркиз по прозвищу Белолапый мечтает о встрече с настоящим Другом, своим Человеком. Другом, с которым они преодолеют все трудности и разделят все радости жизни.

Белолапый - харизматичный молодой кот около 1,5 лет с круглыми чёрными щёчками и длинными белыми усами. Как настоящий маркиз он одет в чёрный фрак, на его грудке красуется белая манишка, а на лапках - белые сапожки. Белолапик - спокойный и ласковый котик, ручной и дружелюбный со своими сородичами. Это не просто кот, это кот с золотым характером, просто клад!

Белолапый готов стать настоящим другом и компаньоном для вас. Он всегда будет провожать вас утром и встречать у порога вечером, выслушает о том, как прошёл день и поможет в приготовлении ужина, обеда или завтрака. Во всех домашних делах и развлечениях он составит вам компанию. От вас ему нужно немного: внимание, забота и надежность. Особенно важна надежность, ведь однажды Белолапый уже оказался на улице. Поэтому друг ему нужен очень надёжный. А уж маркиз Белолапик отплатит преданностью, верностью и замурррчательностью.

Любите котиков? Щекастых и мурчащих? Вам нужен настоящий пушистый друг? Тогда приходите знакомиться с Белолапиком! Звоните его куратору: +7 911 924-84-74, Надежда или пишите ВК vk.com/nadya_volkova

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!