Пристраиваю кошечку - пушистую красавицу трехцветку

Москва. ЮАО.

У меня нет профессиональных фото, речь идет об уличной кошечке. Осталась одна, ей примерно 10-11 месяцев. Постоянно обособленно, сидит одна.

История обычная. У нас очень много во дворе кошек и котов. Но пушистых не было. В прошлом году кто-то выкинул или потерял кота, очень красивый пушистый серый. Это так предисловие. Вот от него и стали появляться пушистые котята. Это был помет из 4-х котят, двух забрали (надеюсь), примерно в возрасте 4-х месяцев. Оставались двое. Одного я взяла, (сразу хочу предотвратить комментарии, почему не взяла обоих) у меня уже на тот момент было два кота. Кое как уговорила мужа взять третьего.

Осталась одна эта девочка, трехцветный окрас. Пушистая, ласковая, мурчлявая. По своему котику которого взяла, могу сказать, что быстро с первого раза понимающие котики. Очень жалко - хожу каждый день на работу, кормлю, а вот пристроить никак не могу. все кошки как-то кучками, а она одна все время. не умею и не знаю к кому обратиться за помощью. Очень хочется найти ей дом.

Конечно нужно будет и избавляться от блох, глистов и скорее всего инфекции. Потому что когда я принесла одного из этих котят, пришлось всех своих тоже лечить. Но, как мне моя ветеринар сказала, что все инфекции лечатся одинаково и нет смысла тратить деньги и выяснять какая инфекция. У меня остались схемы лечения. С лекарствами я помогу, главное чтобы нашелся человек готовый позаботиться о ней. Фото конечно не очень, но что есть.